妞妞宝贝s885a711

到底什么是五联疫苗,有什么好处吗?

海绵宝宝ooo鑫玺足贴o

五联疫苗是指常规的五种疫苗联合起来打了,包括百日咳、白喉、破伤风、HIB,脊髓灰质炎这5个 这个最大的好处是如果单独打这5种疫苗,打的针数比较多;而如果打五联疫苗,宝宝能少打8针 此外,五联疫苗都是灭活疫苗,也比单独打5个疫苗要安全

昵称阳光

我也不知道这个,我们这离也说五联疫苗,这是根据自己打还是不打的。

猴子妈妈s169a334

五联疫苗包含脊髓灰质炎灭活疫苗,无细胞百白破疫苗,B型流感嗜血杆菌疫苗的联合疫苗,可以减少接种次数且效果相同

kitelee77

五联疫苗的话就可以不用频繁接种,但是对于一些敏感性的宝宝,建议还是不要接种五联疫苗,很可能会加重疫苗反应。

无比滴水

这个我是真的没有听说过,也不知道有啥好处。

钰儿妈咪s15u57

5联疫苗它含的苗种会比较多,然后针数会比较少,这是最大的好处,但是价格会偏贵很多。

柠檬姑娘心

五联疫苗可以增强宝宝抵抗力,一针就可以预防多种疾病,一般宝宝3到5月龄可以打

LoHoX

不知道哎 还没打 暂时还没听过这个针

青楼妈咪s98u89

5联疫苗就是打4针,可以免费的针12针,也就是,比免费的针可以少打8针,宝宝可以少受8次罪,而且5联里面包含了进口疫苗,我家宝宝打的就是5联还有13介肺炎疫苗

开心宝贝s50u17

你好,五联疫苗系合并了多种疫苗的一种预防针,是采取进口技术的研制的,接种五联疫苗可以省略了其他很多款疫苗的。

蜜罐儿s17u60

第二月的疫苗时防疫站会建议打这个五联,就是国外的针剂

轩s488a877

就是五种疫苗,自费加免费的,可减少打针次数。但好像这种经常缺苗

琪琪s13u12

我也不清楚,说是可以让宝宝少挨几针

雨茉宝宝

就是原来管5种病的要打12针现在四针就够了