luyanru

宝宝6个半月最近两个月睡不好怎么回事

我的宝宝现在是6个半月,自从4个月后就晚上老醒来,两三个小时醒来一回,自从4个多月有次高烧(39.2)之后就成了一个小时醒来或者就是半个小时就醒来,醒来之后就要吃我的奶,但吃了之后还是半小时一小时就醒来了,可是有时候我不给她吃奶她就拉自己的被子吃,如果能睡着也就是半个小时就又醒了。在白天孩子早上7点多醒来,中午11点半睡觉有时候能睡一小时有时候2~3小时,多数情况在2小时左右,然后就是下午6点左右睡一个小时。我想问问专家我的宝宝是不是奶不够吃呀?可是我给她吃奶粉她也是这样老醒来,再想多喂她点她就哭醒来了怎么也不肯吃,我也实在不知道她到底饿不饿,还是她拉住被子吸吮在自我安慰没有安全感呢?。我的朋友说她可能缺钙,我已经在6个时医生给打了D3我也在补维生素AD滴剂,我感觉囟门也快闭合了这几天牙床也肿了快要出牙了,也不象是缺钙啊。我们家的室温也正常在20°C左右这几天开春暖气虽然热点,但我也给孩子减了衣被,每天也拉便便,只是便便里有糊糊状的又有块状的还有没消化的奶瓣瓣,我也去医院化验过便便大夫说正常,就是消化不好让我天天喂一颗乳酶生。专家请帮帮我,这都两个多月了,孩子体重增加的不好从3个多月不到14斤到现在才15斤,身高现在是68多点,我实在很担心啊,请问专家孩子不好好睡觉还是不是有别的原因?我们这晚上也很安静呀。该怎么办呢?还有什么原因我没有考虑呢?请帮帮我。给我有些意见吧。

lovezihan

我家的孩子和你的一样,朋友讲是缺钙,你试试用点鲜奶