叶子s87u90

宝宝长牙期不吃饭会不会影响发育啊?

奥利佛_

尽量多喂奶,几天时间乃量少问题不大。

心怡s30u62

宝宝如果小,长牙不吃饭,那也要喂奶粉

小宋s116a745

长牙期我家孩子和平常吃的差不多,不清楚

小灵通s569a289

6个月后加辅食,母乳或奶粉接着喂养,不会有事的

猴子妈妈s169a334

当然会啊,长期不吃饭那营养肯定摄入就不足容易缺乏,长期这样肯定生长发育会受影响

朵伊妈妈s69u65

宝宝生长发育都正常的话不要强迫他吃饭,比较他的同龄小朋友都差不多就没事

柚稚s38u82

不会的。过段时间就好了,偶尔一个阶段不吃不影响的。

家和万事兴s629a451

不会,随孩子的心,他不会让自已饿着的,多注意饮食,喝水多点,会好的!

心宝s99u68

会影响吧!宝宝长牙期身体也在长啊!为什么不给宝宝吃饭?

悟桐

饿了就吃的。宝宝牙痒给宝宝买磨牙棒

辣妈550588s364a301

当然会,宝宝不肯吃饭,营养跟不上,容易影响生长发育,建议吃点益生菌或者龙牡壮骨颗粒改善一下脾胃,会好很多

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙期间不吃饭的话,多多少少会影响身体营养物质的,因为碳水化合物的话还是很重要的。

kitelee77

宝宝在出牙期间可能会出现牙龈发痒的状态,所以可以使用磨牙棒。

糖若苦

只要他的母乳量或者是配方奶的量足够,应该是问题不大的。

乌拉s47u52

长牙跟吃饭没有关联的,长牙照样要吃饭