leijingxiang

宝宝睡前总闹

我家宝宝刚五十多天每次睡前都要哭上一阵,不然都不睡,从来都没有自己睡着的时候,也不知道为什么,我该怎么办?

鴻瑞妈咪

50多天的宝宝就是闹人,喜欢让别人抱着,长大一点就好了!我家宝宝3个月了,现在就很乖了,都是从那时过来的。还有就是缺钙,这要去医院检查,不要乱补

青媚妖娆

宝宝闹觉是正常现象,我家宝宝都快5个月了,还是一直闹呀,没关系,他总是会慢慢变化的。

dolly2007

小宝宝适应了在妈妈肚子里的那种温度跟环境是这样的,一个人睡觉的时候缺乏安全感,妈妈要把他饱在怀里唱歌安抚他轻轻地拍他入睡,等大点的时候就好了,我家宝宝也是这种情况,现在5个月零4天,还是要我拍着嘴里还要含着他的奶嘴呢

apple lai

应该是缺钙吧 ,我女儿那个时候也是这样.大点自己会好一些。

gulu75

我的宝宝现在八个月了,虽然没在睡前哭,但是总是要折腾好长时间才睡,晚上要含着乳头才睡呢