hdjjfnn

你们也是这样吗

能穿回以前的衣服吗

oyo唸oo

能,因为以前的衣服我买的比较大,所以现在都能穿,只有那些合身的就有点紧了

辣妈636039s577a873

怀孕生了小孩,以前的衣服还是穿得下就是没有之前宽松了!

宝宝s496

能啊,我是吃不胖的那种,生了看不出来,恢复得快

ooooo娟儿ooooo

宝宝刚出生的时候。出了月子可以穿上。然后就飘了觉得宝宝母乳不会长胖 管不住自己的嘴了。现在穿不上了

小猴子s59u59

有的能,裤子是穿不了了,吃太胖了,哈哈

心怡s30u62

一般都穿不回去了,除了孕期喜欢穿宽松的应该能穿回去

喜多s373a675

有些还能穿会 裤子有些瘦的就穿不回了 上衣基本都可以

爱家s131a163

穿不进去。虽然跟以前的体重差不多,但体型不一样。现在也是90多点,不能穿修身的!

凯妮薇薇ooos715a351

那不回以前的衣服了,我怀孕之前是100斤,怀孕生完宝宝后是130。