宝爸s614a968

宝宝洗完澡都搽爽身粉吗?

美麗邂逅

保持皮肤干爽就好,不必每次洗完澡都擦爽身粉。

开心妈妈s66u58

没有一定的要求,如果你家宝宝脖子或者大腿处出现腌的现象,可以洗完澡擦擦爽身粉。注意:晾干后再擦再擦。

想你s707a856

不用吧,总感觉爽身粉会把宝宝的毛孔堵塞

家和万事兴s629a451

不用也行,孩子喜欢就用,不喜欢用化露水,我家买了也没用,孩子乱动怕吃,!

o勿忘初心os95u83

不要擦爽身粉,用浴巾擦干就好,爽身粉宝宝如果出汗的话容易有疙瘩

四夕s34u12

不建议用爽身粉,洗完澡后可以用宝宝专用的宝宝霜

无比滴水

如果他身上没有热气的话就不用擦,每天擦他也不舒服呀。

睿泽和二宝

没有 现在天气热 涂了 怕出汗 会粘 所以没涂过

陌上人如玉

夏天天气热就会给她擦爽身粉,不然宝宝容易长痱子的,天气不热不用擦

辣妈206555s246a854

我家宝宝洗完澡,没有擦爽身粉。刚洗完澡挺舒服的,就往身上擦爽身粉,我觉得不好

眼前人

我家的没有擦过粉,就是洗完擦干水就好

爱家s131a163

如果宝宝身体有发红情况需要,一般是不需要的

住在树上的鱼

我习惯给宝宝擦润肤油,滋润效果比较好,皮肤还比较水润,我使用的是哈罗闪的润肤油,德国原装进口,母乳般呵护,水解蛋白配方,无刺激好吸收,亲可以试试。

啊s98u87

我们没有用爽身粉,我们宝宝洗澡后都是用哈罗闪婴儿温和护肤霜,优质天然成分,温和滋润宝宝肌肤。而且宝宝用了皮肤也很光滑。