xiaochenchen1

如何帮宝宝开胃口

我家女宝宝100天,一般每次只吃80-90ml奶,一天吃7次,得知其他孩子都吃120ml以上了,我非常担心。而且宝宝现在才11斤,平时我们也不敢加太多果汁,蔬菜水,因为喝后她更不想吃奶,有什么办法帮宝宝开胃口呢?

lovemamamama

你可以去买"妈咪爱"给了宝宝吃以后宝宝真的吃得多了!

haotongma

我家宝宝也一直是不怎么爱吃东西,动不动就厌食,每到这时候我就给他吃小儿七星凉茶,还是有点用的