灏麻麻

如何可以看出4个半月的宝宝智力发育是否正常?

阿弥陀佛o

一般都是正常的,如果不是唐氏综合征

孙桂霞

那么小测不出来,只要基本月龄会的宝宝能做到就可以了。

二胎开始了o

4个月的宝宝,可以抬头了吧,人家说孩子的眼睛是窗口,看看灵动不

Ao汽车销售oo孟雪

一般在这个月龄的话,他的情况符合这个月龄宝宝的一些行为,就是正常的。

kitelee77

宝宝在婴幼儿阶段,智力的发育主要来源于遗传,所以是看不出的,可能会影响到他大动作的发育。

Babyo小思妍

4个月的宝宝可翻身、自主抓物,对于感兴趣的事物或者声音可以自主地出声笑了,追视可以达到180°

孩o奴

每个月打防疫针的时候,医生会看的!

无比滴水

4个月半的宝宝,你着什么急呀?心急吃不了热豆腐。

乌拉s47u52

宝宝太小,应该不大好看出,不放心就去医院检查就知道了

清寂

看不出来吧,宝宝太小了,再大点才能看出来

向往的生活

这个我正好在医院碰见过,可以从宝贝的身体状况看。会抬头,还有宝宝可以自己爬着。

豆豆妈妈s31u12

看看宝宝平时的状态好不好,而且给宝宝体检的时候大夫会说

小幸福s87u39

你逗她他会笑,那个东西眼镜会看着你走!

进进s88u23

宝宝会不会笑出声,会不会吸奶嘴。会翻身吗

月亮是我啃弯的xy

你逗他他知道笑,也认人了,更喜欢和妈妈在一起,会拿玩具,和他说话会回应你

oo雪儿os358a912

这个应该还看不出来吧,除非是脑瘫,这个明显能看出来

萱草无忧oooooo

打预防针的时候宝宝不是要检查身体么?你到时候可以问问医生

笨笨张o龙凤o

对宝宝还是相对安全的,但是尽量的不要母乳。