辣妈724643

每天肚子都一会发硬一会发硬?

已经37周了 晚上侧躺肚子就发硬 不舒服 有没有同款? 一发硬就想上厕所的感觉

卡罗尔oooooooos88u38

可能是胎头或者胎背啊,胎儿在里面慢慢活动,一会挪到这个,一会挪到那里。位置不同,所以有时候摸起来一会这边发硬。

悔过s776

正常的 左侧睡最好了 后期更加不好睡

昵称阳光

可能是快生了呢,已经孕晚期了,也足月了,要按时检查。每周听一次胎心。

辣妈550588s364a301

孕晚期很容易出现假性宫缩,都是一样的,一旦出现规律阵痛就要去医院了

妍语

这个是假宫缩如果频繁的话就得去看医生放松心情

幸福o开心一家人

应该是快到预产期的原故,还是要到医院做个检查比较放心,别大意

悲伤逆流成河58

假性宫缩吧,月份大了,压迫膀胱了,要时刻准备着了,一有感觉抓紧去医院

柔柔麻麻s22u58

可能是假性宫缩。孕晚期是这样的,比较难挨,祝好孕

o戒情

正常。后期都有点的。我预产期超一天。昨天内检。现在见红了。可能是内检的原因。还没肚子疼

凯妮薇薇ooos715a351

满37周就已经足月了,这种情况可能是假宫缩,你去医院做下产检

月亮是我啃弯的xy

假性宫缩,我孕期从三个多月就开始,每天都有假性宫缩,孕后期更频繁

千奇百怪s83u45

孕晚期都是这样的,晚上睡都睡不好,平时要多注意数数胎动。

言多必失s852

呵呵 都是从那个时候熬过来的 没事儿快熬到头儿了

LoHoX

那宝妈肚子疼么?是不是假宫缩呀?孕晚期上厕所多是正常的

雨茉宝宝

肚子发硬可能是假性宫缩,也不要想太多了。

肥腻腻

应该是假宫缩。注意胎动。也有可能快要生了

几木果

怀孕到孕后期出现这种情况,有可能就是假性宫缩,假性宫缩太频繁的话,胎儿有缺氧的现象。

牵着你的手s74u96

同款,我现在36周晚上睡觉都已经不舒服了。腿和脚还发软发酸。特别难受