家有兒女o

菠蘿蜜會回奶嗎?

我纯母乳餵養 奶一直都夠吃 還多 乳房也胀 這幾天吃的些菠蘿蜜 乳房不胀了 奶少了 是因為菠蘿蜜嗎?

MC宝妈

个人体质而已 也有可能是菠萝酸的

誰洅議

喂奶的时候是不可以吃菠萝蜜的,上火的

洁微

少吃点,毕竟小孩还在吃奶。饮食方面注意

LXJs54u19

所有食材都不要过量!正常饮食!应该不存在回奶这一说!我母乳期间没怎么戒口

幸福o开心一家人

这个少吃应该没事,可是不能多吃,营养够了就好,再说母乳也逐渐随着孩子长大而变少或没有,如果感觉有问题请问一下医生

妍语

有时候这个看个人身体也看个人心情情绪的情绪不好他也会回的

琪琪s13u12

如果还想继续喂孩子,你就先别吃了呗

凯妮薇薇ooos715a351

菠萝蜜应该不会导致回奶吧?这个不太清楚,但是奶水的话是一段时间多一段时间少的

千奇百怪s83u45

我也吃过不会回奶,吃了菠萝蜜半夜还胀奶,差点堵了

雨茉宝宝

不会回奶不要吃太多了很容易上火的呀

kitelee77

菠萝蜜性平,营养物物质丰富,反而还能促进乳汁的分泌,因此哺乳期吃菠萝蜜是不会回奶的。

言多必失s852

不会吧 我吃了好几次 不过我是属于本身就没奶的那种

君美美123

有的时候奶会逐渐减少,也有可能是这个原因

孩o奴

不是吧!可能是歇奶了,一般一个月要歇奶两次