小钰椋

宝宝大便很臭怎么办?

我宝宝2个半月了,平均每天大便一次,可是每次都是很臭,怎么办?他现在喝的是奶粉,是不是太热气了?该给他喝什么呢?谢谢!!

♡一正妈妈

喝奶粉的宝宝便便都是很臭的,我儿子也是的哦.没有关系,如果上火的话,会有拉不出便或者有眼屎的迹象的,多给宝宝喝点开水或者奶粉里加点葡萄糖粉也可以.

yjy071228

没关系的,我家宝宝和你家宝宝一样大,我是混合喂养的,宝宝拉的大便也是很臭.多喝点白开水或者在牛奶里加点每伴.