海伦s900a829

有宝宝小时候不戴帽子遮囟门 长大点流鼻子了么

o小花o

这两者没有任何关系的。

辣妈我爱宝宝s49u35

有的是这样,这应该是体质问题吧,我妈非说是小时候没有带帽子的原因

宝妈江

不会,这个是个习惯从开始不戴就一直不戴那就不会流鼻子了。

透明玻璃杯s45u11

我们这边的规矩月子里的宝宝不能戴帽子,宝妈看着办就好

悟桐

应该不会吧。我们就出产房的时候用布搭了一下。基本上都没有带帽子

辣妈665878s830a813

这个不清楚,只要不是冬天应该没事吧,不过孩子小出门还是带个帽子比较好

小草莓s698a971

也没有说天天戴 已经好些个月没给宝宝带过帽子了

俩孩妈s34u51

这个和带不带帽子没有任何关系吧 流鼻子可能是感冒引起的

kitelee77

宝宝如果是着凉的话,可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并的症状,流清鼻涕的话,可以用湿温毛巾来热敷一下囟门

Babyo小思妍

这些根本不可信呢,天气是在太热就不要给宝宝带帽子

月亮是我啃弯的xy

没有,我家大宝就从来不戴帽子,冬天也不戴,很少生病,经常戴帽子,以后就离不开了,摘掉就容易生病

愿你好

我的也没戴啊,人家说戴了就会习惯就要一直戴

徐皓妈妈

不会,长时间带帽子会形成依赖的,不带帽子底抗力要好点

月s98u46

我家的天不凉就没有带过帽子了,

牵着你的手s74u96

不可信。我家老二出生时是8月份。出门时基本没带过帽子。现在三岁多了。挺好的呀。除了感冒流鼻涕其他时间都没见有