辣妈882735

红豆薏仁水能减肥吗?

有没有试过的?最近半个月天天喝,因为不愿喝白水,老公吃药不能喝绿豆汤,只能煮红豆的喝,半个月掉了六七斤,饮食正常也没运动,不知道是不是喝这个的作用

高培s63u51

可以减肥的,去湿气,还多明星就用这种方法

俩孩妈s34u51

红豆加薏仁是去体内湿气的 应该对减肥也有一定功效

蛋哥皮弟

有的说能减肥、我感觉除湿利尿也会多少减一点吧

星光宝贝s628a552

真好,这么有效呀,那我以后也要喝,懒人的福音特别适合我

辣妈378270s960a153

有用的,特别是湿气重的人,排出寒湿气,整个人会精神很多的

琪琪s13u12

等我生了我也试一下,就用的这两种是吗

妍宝s26u20

真的吗?如果是真的话我也去试试,是光煮红豆薏仁水吗

徐皓妈妈

红豆薏米水可以祛湿的,应该有作用

lemons155a336

可以减肥的,但是不能放糖,放了效果不好

孩o奴

不是减肥的,是去身体里的湿气的!湿气重的就喝红豆薏仁水,我也买了,但是觉得好难听

亲亲宝贝s64u16

要是感觉能瘦的话可以喝的,还要不吃减肥药,要饮食正常吃,希望能减肥成功。

进进s88u23

红豆薏仁水又有减肥功效,可以祛湿消肿。

o萱萱o恩恩o

这好像是去湿气的吧,能不能减肥还真不知道

啊周周呀o

她是祛湿消肿的。估计你的胖是湿气重的胖,所以才能瘦。你吃什么牌子。求推荐,我也去买来试试。哈哈哈

七夕宝妈s44u58

红豆薏米是去湿的,因为体内湿,引起的胖挺管用的。

小侯s10u11

听网上都在说,不知道是不是真的,想试试

以后的未来

这个红豆薏仁水可以祛除体内的湿气,也可以起到减肥效果