CdyoMin

宝体温36.9度,可以打疫苗吗?今天很热、宝宝头上都有汗,天热体温也上升吗?

晗晗妈咪s319a375

腋下36-37度是正常体温,宝宝新陈代谢比较旺盛所以出汗多。

俩孩妈s34u51

36.9宝宝体温正常 天热是比平时温度要高一些 属于正常范围可以打疫苗

辣妈550588s364a301

天热,宝宝体温会上升,但是会在正常范围36-37°,宝宝体温正常,可以打疫苗的

四夕s34u12

不能,天气很热跟宝宝体温没有必然关系,估计是宝宝有一些感冒,多喂宝宝喝水,注意观察

如意宝宝s423

宝宝的体温是正常的,可以正常打疫苗的,没有出现低烧现象

kitelee77

宝宝体温正常的话,要及时的按照疫苗接种的计划来进行接种。天气炎热,由于新陈代谢比较旺盛,所以出汗比较多要防止着凉。

Ao汽车销售oo孟雪

36度九应该不算发烧吧。没事儿的。可以等天气凉快的时候去打。

徐皓妈妈

可以打的,36度到37度是正常的,

愿你好

这个体温正常啊,为什么不能打疫苗

糖若苦

这个题目应该是很正常的,应该可以打疫苗,但是你要注意给宝宝防晒呀什么的。

o戒情

没发烧就可以打疫苗。发烧不能打。问下医生

牵着你的手s74u96

最好问下医生。跟她说一下情况。医生说可以打。那就放心的打吧。

小王s33u53

小宝宝体温偏高,小孩正常体温是37.2℃。可以打预防针,小宝宝体温正常

瓜娃娃s24u60

不要打,宝宝发烧了不能打针的,打育苗别的都会和你说的

伊琳妈妈5544

体温正常啊,没发烧,可以打的,天气热肯定体温高一点啦。

蒙蒙虞s32u98

这个体温应该是正常体温吧,不过说是36度左右就是正常的,你这37度。可以去看一下,问一下医生。

星光宝贝s628a552

等到宝宝不发烧了,观察一个星期看看,然后再给宝贝打疫苗

ooooo娟儿ooooo

嗯。天气热宝宝的体温也会上升的。可以打。但是打了要注意别让宝宝感冒了

豆豆妈妈s31u12

最好是先不要打疫苗,因为宝宝本来体温就有点高