BOBO-s463

宝宝过分补充维生素AD是不是对宝宝也会有影响?

请问,宝宝过分补充维生素AD是不是对宝宝也会有影响呀?

灬忆往昔

维生素A和维生素D是脂溶性维生素,会在身体中积累,过量补充的话就会容易中毒。维生素A中毒会头晕头痛,粘膜破损产生的出血现象。维生素D也会头晕头痛,腹泻,关节钙化,所以给宝宝 补充维生素 AD一定要适量,不能盲目补充,尽量在专业医生的指导下来补充,这样会更加安全合理。