Arranofan

宝宝经常会很烦躁的把手抓耳朵或者弄眼睛,有时候自己弄痛了会哭有时候是困了有时候却不知道她到底

宝宝经常会很烦躁的把手抓耳朵或者弄眼睛,有时候自己弄痛了会哭有时候是困了有时候却不知道她到底怎么了,抓得还挺狠,这正常吗?需要阻止吗?

南汐国际o丽丽

正常情况,不需要制止,夏天汗多造成的,可以每天洗2次澡,另外把宝宝指甲剪短

辣妈429217s711a598

这是宝宝不满意的表现,她用这些动作来表示自己的不满意

kitelee77

宝宝这种状态很容易是由于缺钙导致的,建议还是要及时的调整宝宝的饮食结构,并且及时的补充维生素ad。

琛琛妈咪s79u31

身体不舒服的表现,手心热吗?多喝水!饶耳朵眼睛有可能上火了

童话s735a736

应该是困了,或者是想睡觉,想妈妈抱。

糖若苦

你有没有观察他的耳朵里面是不是耳屎满了

月s98u46

是的,我家宝宝经常把额头抓破,现在这段时间好点了

瓜娃娃s24u60

指甲这些一定要剪短,抓的时候看见的话就把他手拿开,抱抱转移一下注意力

伊琳妈妈5544

应该是耳朵或者眼睛不舒服,最好及时就诊,我家的总是抓耳朵,外面都抓破出血了,耳屎爸爸也弄过了还是不行,前几天去看医生说是过敏,开了三片药。

蒙蒙虞s32u98

小的时候都喜欢抓脸,把脸抓破的都有。

孩o奴

可能孩子痒吧!手指甲减了,以免伤到孩子

无比滴水

小孩子就是这样子的,像天气一样,一会儿哭一会儿闹的。

兔子s654

我家宝宝困的时候会抓耳朵,揉眼睛,饿的时候也会

晞宝宝s27u18

有时揉眼睛会不会是想睡觉,抓耳朵可能是耳朵气痒

豆宝s171a351

应该是要睡觉,把宝宝指甲剪干净,免得抓伤自己

嘟嘟s541a797

我家的也抓,看着就像痒痒似得,我感觉是热烦躁