害人精郁闷

流产后来了一次例假。是上个月14号,怎么这个月到现在还没来,是不是哺乳期例假都不正常

小天麻麻s427a506

是的,不只哺乳期,常见的是产后1年都例假不规律;一般一年后恢复产前的规律状态

迪迪麻麻s169a964

我生完我儿子一个月左右就开始来事儿了 每月都很准时呀

嘟嘟s998

有同房吗?如果没有就再等等看看嘛

辣妈550588s364a301

哺乳期例假是会不正常的,因为哺乳会分泌催乳素,催乳素可以泌乳和停经,所以母乳喂养的妈妈月经来的比奶粉喂养的妈妈迟一些

小草莓s698a971

哺乳期我都没例假昂 是我家宝宝八九个月才来的

徐皓妈妈

哺乳期是会影响例假的,多吃有营养的东西

钰儿妈咪s15u57

流产以后对身体会有一定的损伤,所以月经的话可能周期就会比较不准不稳定了。

眼前人

我大宝哺乳期的时候大姨妈就很正常,二宝现在五个月了我还没有来大姨妈

蒙蒙虞s32u98

哺乳期的话例假不会太准时。有时候有有时候没有吧。

爱家s131a163

有的是不太正常。会推迟。不要担心。再等两天看看情况

伊琳妈妈5544

是的,哺乳期受到体内荷尔蒙分泌的影响,经期不怎么规则的,这都是看个人体质的。

小侯s10u11

这应该是正常的吧,我也是做了人流后来月经不正常,去检查说是正常的

辣妈694307s127a668

有可能跟哺乳期有关,有可能跟你流产有关,只要排除怀孕和一些妇科疾病就没事

oo鲨滩s15u85

你流产后来的一次例假会不会是打胎才有的?后面不来例假应该是正常的

无比滴水

因为是哺乳期,所以预价来的都是不规律。