oos36u30

宝贝6个多月,现在晚上醒一次,醒后不哭不闹,不要求吃奶,我还是给她喂一次,但是吃的少,不如白

宝贝6个多月,现在晚上醒一次,醒后不哭不闹,不要求吃奶,我还是给她喂一次,但是吃的少,不如白天多,是不是就可以断夜奶了

嘟嘟s998

可以给宝宝断奶了,宝宝不哭不闹,宝妈也轻松点

sarah1985

根据宝宝的情况来看应该是可以给宝宝断夜奶了,断了夜奶以后可以让宝宝睡整夜觉了,多睡觉会让宝宝发育更好。

北街末雨o

不知道 目前我家小孩才五个月 晚上闹了就吃 有的时热醒也吃 反正就是各种吃

kumas849a342

可以尝试一下给宝宝断夜奶,如果不哭不闹试一下用温水代替奶,顺便戒夜奶

几木果

如果孩子醒来不吃奶的话,你就不要给他喂,这样还有利于戒掉孩子的夜奶。

o筱钕紫o

多好啊。我们求都求不来。一晚上醒好多次。困死我了。

徐皓妈妈

六个月可以断夜奶了,不然会影响宝宝的睡眠的

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上会醒一次,但是不哭不闹不要吃奶的话就不用喂奶了,应该差不多可以断夜奶的。

眼前人

要是不要求吃可以不给吃咯,以后喝奶粉会轻松很多不要在想着怎么断夜奶

糖若苦

其实宝宝6个月以后就可以断夜奶了,断了夜奶以后妈妈可以省心很多,也可以睡一个完整的觉。

小可乐oos43u63

慢慢大了可以不用给她吃夜奶,我儿子以前都是自己不吃的,不用戒。你可以再大点才戒,她不醒来吃,就不用搞醒来喂

月s98u46

我家的也是这样,夜里醒了吃不吃都可以的,睡觉前吃饱就好了

牵着你的手s74u96

宝宝现在6个月。晚上睡的早吗。十点多睡的话也是可以断了。晚上天短。睡五六个小时就天明了。

星光宝贝s628a552

嗯嗯,宝贝不吃可以戒了,现在白天长,夜里短,希望可以帮到你

蒙蒙虞s32u98

宝宝夜奶吃的好不是可以增加睡眠长度,大人也可以休息,好多好的事儿啊。