louangel

现在天气太热,我家又住五楼,天天如果带宝宝出门的话都累个半死,我们住的也不是小区房,环境很差

现在天气太热,我家又住五楼,天天如果带宝宝出门的话都累个半死,我们住的也不是小区房,环境很差,但是由于说宝宝需要带在外面逛逛才有利于成长,所以我不得不带他出门,实在不想出去,有没有办法不出门也不影响宝宝的办法啊,不想出门就想带宝宝在家玩玩。

呼呼哈哈s236a978

为什么要出门,最主要的是让宝宝和自然环境接触,这样对宝宝发育的心理影响就比较好;如果整天在家,对宝宝性格的养成都不利的 我也理解宝妈说的情况比较辛苦,但确实还是建议每天早上早点或傍晚晚点,但都要带宝宝至少出门一次

北街末雨o

哎 天天闷在家里也不行 时间长了也不是办法 转转对孩子也好 对自己也好

几木果

我觉得也没有必要天天带孩子出去吧,你也不要太较真儿了,其实家里待着也是可以的。

o筱钕紫o

宝妈可以换个房子住啊。五楼是有点高。

愿你好

还是要多带出去玩玩,这样宝宝以后会更加开朗活泼

钰儿妈咪s15u57

不想出门在家里带宝贝玩的话,那就给宝贝多买些玩具,开发智力和那个动手能力类的

爱家s131a163

那就买一些玩具。上淘宝去一些爬行垫。小帐篷。玩具之类的。转移宝宝的注意力

悦悦麻s82u77

你可以买些玩具之类的在家和宝宝一起玩呀。不用天天带出去。但是偶尔还是得带出去玩玩的。

眼前人

多买点玩具陪她在家里玩玩吧,最好去常出去走走宝宝不认生,社交能力也会好点吧

蒙蒙虞s32u98

现在天气太热了,等凉快的时候带宝宝出去玩也行啊。等到下午吃完饭的时候,出去逛一圈儿。

妈妈宝贝s35u27

这个倒是么办法,如果实在不想出门的话就把宝宝送回老家去,这样就不用天天下去

伊琳妈妈5544

可以在家和宝宝玩玩具啊,带宝宝读书玩游戏等等。不过孩子还是喜欢出去玩的,有时间可以去玩一下。

小懒猪猪36

可以给宝宝买些益智类的玩具或书本,跟宝宝一块做游戏

柔柔麻麻s22u58

玩具,看电视,陪他玩玩具啥的,有大宝,陪着大宝看书,小的一边听也不错

豆豆妈妈s31u12

宝宝出去是有利于宝宝的身心健康,可以早上早一点出去,八点多的时候回去,在家多给宝宝买点玩具,早教机啊,多跟宝宝沟通陪宝宝

糖若苦

宝宝如果不接触各种各样的人的话,他会有一点怕生人,我家宝宝以前出门太少了,导致他见到生人都害怕的哭。