陌上人如玉

可以试试紫草油或者紫草膏,挺有效的,在红屁屁还没完全好的时候建议一定要每次换尿不湿时洗屁屁,用棉布擦干,晾一会儿,再擦紫草油,两天就好了

sarah1985

宝宝红屁股的时候是可以给宝宝涂抹一些紫草膏,有助于治疗红屁股,另外纸尿裤一定要及时更换。

青樾麻麻

山茶油,对红屁屁的效果特别好用。我家用的乐婴堂的。

小茗魔王

红屁股了不用抹药,勤换尿片保持干爽抹点茶油就行了

oo雪儿os358a912

用蒙脱石散给屁股上撒一点,我家的用了效果挺好的,这是医院的护士教的

o走鐹的青春

到孕婴店买紫草膏用就可以了。我家宝宝红屁股湿疹都用这个。

家宝s77u75

可以带着宝宝去医院,让医生看下,给配点药擦擦!

小美美眉

我家用的婴宝,还可以比较有效,湿疹啥的都挺管用

山珊来迟

油呀,宝宝冬天用的香呀,都可以用,效果很好的

LoHoX

山茶油松花粉都可以治疗红屁股,如果宝宝红屁股穿尿不湿的话,建议勤换着点

o戒情

勤换纸尿裤。用温水洗屁屁。涂点茶油。药膏用婴宝的。严重的话买百多邦。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝红屁股的话,你买那种紫草膏还有,凯儿得乐的护臀膏都比较好

情绪疯子o

我家的宝宝就是擦紫草油擦好了 一晚上就见效果

钰儿妈咪s15u57

宝贝红屁股的话就用天然的茶油或者是纯芝麻油涂抹就好了,不需要用药。

悟桐

红霉素软膏。我宝宝那时候红屁股用的好用

昵称阳光

可以抹点。宝宝的红屁屁膏抹松达的比较好。

柠檬醋

红霉素软膏,我家宝宝拉肚子屁股红红的,用了几天就好了

妍宝s26u20

可以用屁屁乐涂一下,效果还是可以的