辣妈942985s744a226

宝妈们宝宝涨湿疹买什么药擦好得快

请问宝妈们什么东西是治疗宝宝湿疹的,老是抓,也看了,也买了好多东西擦都不止痒。都不知道怎么办才好了。

陌上人如玉

我觉得首先得把宝宝个人卫生搞好,他的吃穿用的都得消毒,贴身衣物晒太阳,用宝宝夫专家,一天最多擦两次,注意不要让宝宝弄到手和嘴巴,两天就好了

小茗魔王

可以去药店买盒婴宝试试,这个见效很快

青樾麻麻

我用的贝亲桃子水日本版的,对湿疹的效果很好啊。

诗雅s54u44

如果宝宝吃母乳的话。宝妈少吃辣的菜。如果吃奶粉的就放清火宝。可以买的金银花煮水洗澡。擦的药不能治本。要先不让这些又发。就会慢慢的好。如果宝宝吃母乳。宝妈要多注意饮食

进进s88u23

我家用的苗药奇痒净。效果很好摸一次湿疹就好了。

小美美眉

我家用的婴宝,感觉还行,在孕婴店买的

LoHoX

我给宝宝用的湿疹雪膏 建议给宝宝勤洗澡

情绪疯子o

宝妈是母乳喂养嘛?有的宝宝对母乳蛋白质过敏湿疹会很多 这样不能吃蛋白质的东西 奶粉的话 可以选择水解奶粉

悦悦麻s82u77

屁屁乐或者紫草膏。我宝宝用这个就很好

柠檬醋

去药店买专门治疗湿疹的药膏,每天洗洗多擦几次就好了

妍宝s26u20

可以用婴宝涂一下,我感觉还是挺管用的

月亮是我啃弯的xy

好像很多人都用婴宝,也有人说里面有激素最好不用,我家宝宝有过一次湿疹,我只是清水给她擦,没有用药,后来自己好了,别让孩子热到

lemons155a336

可以买肤乐霜给宝宝用,买那种40-50块钱一瓶的那种

豆豆妈妈s31u12

我家用的尤卓尔,这个药膏擦宝宝湿疹好使,不过还是要给宝宝皮肤保湿,多给宝宝擦油油