二胎宝妈s939a718

有一样穷的孕妇吗?

全身家产不到5万,还要二胎还有比我更穷的孕妇吗?[激动][激动][激动][激动][激动][激动]

雪儿kitelee

不要说什么家庭条件不好,又不只是为了大人,也是为了腹中的宝宝。不仅仅是孕妇自身的卫生的注意就连孕妇要接触的环境也要注意。

o戒情

还有五万块钱。比我们有钱多了。只够生小孩的。还有大宝要养

o筱钕紫o

嘿嘿。五千都没有。三胎。嗯,我是脑子进水了。

夏os87u18

我们挣一分花一分,都没有家产,二胎又不少花钱,压力山大

爱家s131a163

有啊?我比你还穷,没办法,哎,愁死了快

孩o奴

穷就别要二胎了,可以挣几年钱再要二胎啊

小美美眉

有,比你还穷,二胎出生一个月了,家产没你家一半,我家开支大,存不住钱

蜜罐儿s17u60

我是这么想的,没有资本我们就先不要二胎。不然自己累,宝宝也受苦

LoHoX

我们家的全是家产还不到5000,每个月月光族

某某os583a420

全身家产加起来有10,000块钱。 我也想要二胎呀。 其实要孩子并不是钱来衡量。穷有穷的过法富有富的过法。加油

ooooo娟儿ooooo

我怀二胎的时候全部身家还没有3万,现在宝宝出生了一样的

妞妞宝贝kl

如果是打算要生二胎一定要等到自己经济比较宽裕的时候不然到时候怀孕之后不能上班然后又要一堆检查要准备宝宝的东西是需要花的地方要花的

悟桐

有。我们要一胎的时候。全身家产2万。外搭他就癌症父亲

T_pureolove

你来拉仇恨的吧,我们二胎,全身上下无积蓄

昵称阳光

我家也是没有钱了,5万还差不多啦,我现在就两万。

柠檬醋

我家也穷,老公一个人挣钱我们一家人花,两个闺女,我说两个就够了,老公想要儿子,真的是穷的掉渣还想要儿子

麦麦s801a529

宝妈不要激动 一切都会有的 加油加油加油

妍宝s26u20

其实都差不多的,生活过得紧巴巴的,但是顺其自然就好