雪儿kitelee

宝宝喜欢喝奶粉,不喜欢喝水,那么可以调理的。比如喝水不采用奶瓶,可以用水杯给宝宝喝水。

sarah1985

宝宝不爱喝水是很常见的问题,可以在奶粉里面加一点清火宝,这样是可以起到去火的作用。

蒙蒙虞s32u98

宝宝喝奶粉不喝水的话,就把奶粉弄的稀一点,然后多喝点儿呗。不喝水的话不行的,容易上火。

爱家s131a163

那就适量添加奶粉。不要放太多。让他勤喝奶,要不然容易上火的

小天使s216a126

多给她吸,吸习惯了就会吸。有时也可以冲点七星茶她喝

昵称阳光

宝宝不爱喝水,你可以给宝宝买点秋梨膏水,这样也比较去火。

柠檬醋

白开水没味道都不爱喝的,你放点清清宝,甜甜的都喜欢喝

钰儿妈咪s15u57

宝贝不爱喝水,光爱喝奶粉的话,日常就可以弄一点像果汁兑点水给宝贝喝。也可以煮点粥那个宝贝吃补水分

麦麦s801a529

宝宝不爱喝水可以给宝宝吃新鲜的水果补充水分

lemons155a336

我家宝宝也是,小时候早点给他喝水养成习惯,不然以后大点更不喝

小啵啵s33u68

宝宝不爱喝水的话,你可以用勺子喂宝宝喝水的。喝奶粉的宝宝都比较容易上火的,一定要给宝宝多喝水。

Hong-雪

可以用喝完奶粉的瓶子,放水,让宝宝继续喝,

赠人玫瑰s89u64

夏天可以放点白糖进去试试爱不爱喝,夏天不应该很渴吗?是不是房间里空调开的凉凉的,宝宝不热

安琪妈妈s22u49

宝宝如果不爱喝水的话会很容易上火的,慢慢的哄着来奶瓶不喝的话用勺子喂

紫藤萝瀑布

多大的宝宝,六个月前不需要喝水,无论是母乳喂养还是奶粉喂养,都有足够的水分了。额外喂水容易造成营养不良。六个月开始添加辅食之后引导喝水不强迫