三胎宝妈s49u57

万一你生产时产科是男医生,你可以接收吗

这个有问题是我闺蜜问我的,她生产时遇到的就是男医生,刚开始感觉很尴尬,但是痛的不能忍了,也就不考虑男女有别了,男医生给做的指检[激动] 我感觉我还是有些不能接受,是不是我思想太古板了[哭] 我还问我了我老公这个问题,我老公是个大男子主义的人,我以为他会说找女医生之类的话,没想到他说医生都是治病救人的,可以理解,完全不介意男医生给我接生[激动][激动][激动]

果果妈妈o_os19u70

确实不好意思,不过现在妇产科男医生很多的,一般动手术的好多都是男医生了

飞飞s109a581

没有生的时候问就100个尴尬,到生了顾不了尴不尴尬

小白o咸鱼二号

我就遇到过 趟下那一刻多少有点顾及 但看大夫特别淡定 我就释然了

雪儿kitelee

很正常,一般麻醉师都是男的;产房里面都会有男医生的,到时候都不管那么多了

蒙蒙虞s32u98

我肯定是介意了,做彩超的时候遇见一个男医生,我都感觉不好意思了。但是这是没有办法的事情,假如拒绝的话,难道不生孩子吗?

都在身旁oooos67u75

接受不了,但是如果到生那会,真的就顾不了那么多了,疼的受不了,而且在医生眼里是没有性别之分的,只有病人

oo雪儿os358a912

这个应该好多人都接受不了的,除非他是名医,我才能接受

夏os87u18

我刨腹产,就有两个男医生,打麻药和输液都是他们弄,也好尴尬的

星光宝贝s628a552

不介意,到生产的时候就不考虑那么多了,顺利安全的把宝贝生下来,男医生女医生的都无所谓了,只要医学本领高超

透明玻璃杯s45u11

我二胎到医院已经开四五指,有个男医生在旁边问我各种问题,我痛的什么都管不了了,哪还在意男女?

爱家s131a163

这个只要是宝宝可以顺生就可以了。宝宝最重要。不用顾及那么多

小美美眉

个人觉得清醒的时候还会介意,疼起来真的没有多余的心思想他是男是女了

蜜罐儿s17u60

现在医生好多男的,觉得你老公的思想挺进步的

糖果s75u42

觉得从怀孕到生身体就不是自己的,我是刨的,进手术室光的,打麻药打不上,就进来一个男的麻药师

LoHoX

如果生的时候已经疼得不行了,是不会介意男的还是女的

某某os583a420

当你生的时候疼了,疼得你都受不了。还管他男的女的给你接生啊。

ooooo娟儿ooooo

我也是接受不了 所以选择了女医生 提前预约好的

帅帅的又可爱o

其实没什么,孩子健康生下来就可以,管他男医生女医生 只要医生技术好就行

昵称阳光

我觉得这个时候可以不在意性别的。男医生也可以

钰儿妈咪s15u57

我那会生护士医生都是女的,我觉得挺好的,男的话可能会接受不了。