辣妈823209s365a251

一大早羊水破了怎么办?

第一胎就是羊水破了 剖腹产的 这第二胎又是这样 本来想顺产的 谁知道羊水又破了 有谁知道先破羊水可以顺产吗?

果果妈妈o_os19u70

可以的,不过羊水流的多了,宝宝容易缺氧,最好去医院待产

小白o咸鱼二号

可以的 我就是半夜羊水破了 到医院检查已经开四指了 直接进产房了 早上八点生的

雪儿kitelee

破水后孕妈妈身体的移动会使羊水不断地涌出,去产院的时候尽量不要走动,即使您所在的位置离产院非常的近也要用车送过去。避免因为孕妇走路羊水流失过多,导致供应给胎儿的氧气和营养物质减少,防止出现脐带脱落的现象,严重时胎儿可能因此缺氧窒息而死亡。

蒙蒙虞s32u98

我感觉还是要问医生,有的医生第一胎剖腹产,第二胎什么都不说,直接给抛了。

o戒情

羊水破了也能顺产的。羊水没流太多就可以。还是要听医生的

oo雪儿os358a912

这个要看医生怎么说了,他们会结合胎位,还有胎儿大小,再做决定,

夏os87u18

如果头胎刨的,二胎刨的几率大,先破水耽误时间长了,孩子会缺氧的

小茗魔王

先破水也可以顺产的,看你自身情况允不允许

爱家s131a163

可以顺产。我家老大就是早上破水。一直流到医院。然后还催生。宫口不开,可受罪了

孩o奴

要看你头胎和二胎差几年?条件允许是可以顺产的

小美美眉

我就是羊水破了然后顺的,吓得一家人呼呼的往医院跑

糖果s75u42

第一胎刨的,第二胎医生都不会同意让顺吧,这样危险

LoHoX

羊水先破是可以顺产的,之前我生的时候有一个宝妈也是羊水破了,但是最后还是顺产的

杰杰妈s60u21

去医院听医生的话,我两胎的情况跟你差不多,两胎都是破羊水,都是剖的

情绪疯子o

我第一胎先破羊水 但是我是顺产的啊 你最好还是剖腹产吧

帅帅的又可爱o

羊水足够的话,应该可以顺产,如果羊水不足应当尽快刨腹产

昵称阳光

应该尽快去医院的,先平躺着,然后快去医院。

钰儿妈咪s15u57

我就是羊水破了以后医院直接就顺产生了的。有顺产条件的话,医生还是会主张顺产,不会让你剖的。

悟桐

不建议顺产的。羊水破了就是宝宝在里面没有多少水了。容易窒息