安安他妈s111a745

为什么会有这种认为?

为什么在国内尤其一些老人们觉得夏天时候男宝宝光屁股露小鸟外出没什么大不了的?

蒙蒙虞s32u98

一个地方,一个风俗习惯吧,有的地方就是穿开裆裤,但有的地方小宝宝就不穿。

钰儿妈咪s15u57

老人们总认为宝贝小无所谓。我老公这农村的他们都是这样子的,我是不爱让我儿子赤身裸体的,我每次都是给他穿好的才能让他出门。

-勿忘心安o

因为觉得这样又方便,宝宝又凉快啊。

峻棋

看宝宝多大吧 如果是一两岁还能接受 再大了最好是别穿开裆裤 可能老人觉得这样凉快 小便的时候方便

oo雪儿os358a912

因为从早些时候流传下来的,就像日本吃饭大口呼噜人家就觉得声音越大越好,咱们却觉得吃饭大声是没家教

夏os87u18

老人们看孩子还是按照以前的习惯,一般现在年轻的管孩子就早早就穿插档的了,宁愿尿了换也不愿意露着毕竟细菌比较多

爱家s131a163

那看多大了?太大的宝宝就不适合了,

孩o奴

可能需要透气吧哈哈,都习惯了吧!

小美美眉

感觉这样孩子尿尿方便不用脱裤子,我家闺女老人还说穿什么内裤啊,老尿裤子,这种话听听就算了

o筱钕紫o

他们只是觉得方便而已。毕竟在他们那个年代,缺衣少食的,孩子小又不会说,尿湿了又没裤子换。所以穿开裆裤啊。

某某os583a420

可能年代问题吧。他们那个年代不太介意这个东西。但是对于我来说很介意。不喜欢光着屁股小鸟外露

ooooo娟儿ooooo

老人不止觉得男宝宝 是觉得小孩就没关系,我们家女宝 她奶奶也这样气都气死了

帅帅的又可爱o

一直以为都是这样,习以为常了吧,比如很多人还是摸男宝小鸡鸡,流传下来的习惯

纷飞s54u73

老人的思想跟我们不一样,他们老一辈觉得这样就不会尿湿裤子了

昵称阳光

在中国就是好多这样的。他们认为很正常,可能就是传统的原因。

透明玻璃杯s45u11

没有为什么,他们那个年代一直以来就是这么给孩子穿开裆裤的,不管男孩女孩都是光屁股

T_pureolove

他们觉得小孩子嘛,有什么的,但那是隐私部位,外出最好隐藏起来,不管女孩还是男孩,