灬忆往昔

月经提前半个月有事吗

最近劳累昨天同房之后阴道有血,今天早晨阴道有褐色分泌物,平时妇科宫颈检查都正常。

辣妈带带我

出现同房时接触性出血,如果宫颈正常的话,不排除是排卵期出血的可能。建议如果出血量不多的话,可以暂时观察。注意保暖,少吃辛辣刺激性的食物,暂时先禁止同房。

雪儿kitelee

月经提前半个月的女性就要警惕了,这是一种典型的月经不调的症状,会影响生理健康,因此出现月经提前的情况,一定要及时的查明原因,并且对症治疗。