飘摇s13u44

你们介意老公给婆婆剪脚趾甲吗

今天早上 我起床就看到我老公给我婆婆剪脚趾甲 就感觉很不舒服 就和我老公说你妈自己不能剪吗? 我老公说这又没什么咯

雪儿kitelee

可以接受,儿子给妈妈剪指甲很正常;儿子孝敬父母,我也会帮爸妈的

蒙蒙虞s32u98

我感觉这种事情都是大人了,他自己可以做了吧,他让你老公做。

爱家s131a163

无语了。反正我们家不存在这个情况。

亲亲的她

你好,这种情况要学会换位思考,将来谁都会有老的一天。

钰儿妈咪s15u57

你老公给你婆婆剪脚趾甲的话,这个还是挺正常的,证明他很孝顺吧,别想太多了。

夏os87u18

我觉得没事啊,不过我家这个没剪过,就给我剪过

家有俩宝s10u68s25u82

你老公真孝顺,可以的,顺便给你孩子也讲讲看你爸多孝顺奶奶,以后也要孝顺爸爸妈妈,心大一点,剪个指甲而已!

想念ooo猫猫

不介意啊,小时候都是他妈妈给他剪,长大了帮自己妈妈剪一下怎么了,又不是什么过份的举动,一点点小事就觉得不舒服,难到你要你老公结婚以后就和他妈妈断绝关系吗?

YANs30u35

我感觉这个没什么,婆婆如果年龄大了,眼睛看得不是很清楚,做为子女的为父母剪下脚趾甲没什么不好

糖果s75u42

不会吧,反正我是不会去给婆婆剪那就还是让人家儿子剪

LoHoX

心里面还是介意的,自如果己可以为什么要让自己的儿子帮忙剪呢?

凯妮薇薇ooos715a351

不介意啊,自己孩子给妈妈剪指甲怎么了,妈妈年纪大了,孩子尽孝心

别想s90u59

我感觉我不能接受,哈哈,反感婆婆的

某某os583a420

我感觉我会介意。虽然我老公没有这样。听听就感觉慎得慌

情绪疯子o

儿子孝顺母亲是应该的啊 剪个指甲没事的啊

蓝天白云s64u41

这没什么,你老公很孝顺,如果是伱妈妈,你会不给她剪脚趾甲?要学会感恩。

心儿s21u23

我介意老公给我婆婆剪脚趾甲 !不愿意

帅帅的又可爱o

可能你婆婆实在剪不了吧,让你老公帮忙,自己可以剪的话 还让别人帮忙,那就太矫情了

辰润麻麻

这有什么,说明你老公孝顺,或者你婆婆腰腰不下来,或者腿哪里不舒服,不方便剪。我们都有老的一天。

薛梦婷

这也提现孝敬老人,将来对你或者你父母也是挺好的 ,