os267a300

有没有一样孕周的有胎动有反应的?

我怎么啥感觉没有

雪儿kitelee

有些宝宝胎动的早,可能这个时候已经感觉到了,不让太担心。可以多跟宝宝互动一下,多抚摸一下肚皮,看宝宝有没有什么反应

蒙蒙虞s32u98

有的胎动,早有的胎动,晚不会那么的整齐。

钰儿妈咪s15u57

嗯,每个人感觉胎动的情况不一样,有的人比较早的话可能16周左右,有可能感觉到有的比较晚可能要20多周才能感觉到。

LoHoX

正常呢,到孕后期,之后宝宝动了就力度大,能感觉到

ooooo娟儿ooooo

自己平躺的坐在哪里静静的感觉 肯定有的 只是有的宝宝不明显

帅帅的又可爱o

我差不多20周才感觉胎动,只要产检正常就不要太担心啦

纷飞s54u73

我大宝十七周,小宝十六周能感觉到胎动,有些人二十周之后才有,不一样的

妞妞宝贝kl

一般胎动时间都是在16到20周之间但是也有一些比较早一点或者会晚一点点

悟桐

宝宝一般都是到了孕中期才有胎动的

oOos71u26

看个人,我第一胎没什么胎动,去检查宝宝发育好身体健康就好,我二胎胎动就比较厉害

糖果s75u42

我当时也是一直到孕后期才明显有胎动

昵称阳光

每个宝宝胎动都是不一样的呢,有的早一点,有的晚点,按时产检就好。

徐皓妈妈

一般四个月左右就有胎动了,有的人没有那么敏感,五个月才发现有胎动,不用太担心

小啵啵s33u68

每个人的孕期反应都不一样的,这个跟孕妇的体积有关的,只要产检的时候,胎儿生长发育正常就没关系。

恒恩宝宝

您好,我是宝宝4个月左右,有反应的,一般男孩反正大点

熟悉的陌生人s863a502

不知道你现在多少周了,我大宝17周才有胎动,小宝刚三个月好像就感觉到了

oyo唸oo

你多少孕周了也没有说明白啦,哈哈

婧婧s97u99

我怀孕也是什么感觉都没有,只要每次检查宝宝发育好就没事