别敷衍了o我不

怎么了,这是

从怀孕来,肚子每天都特别胀胀的,今天早上起来突然没这种感觉了,就是肚子疼,就像吃错了东西一样,上厕所了就不难受了,但是过一会又开始了,是不是有什么问题,重要的是肚子突然不胀了,好担心,也不知道是不是到三个月反应就没了,可是这也太突然了

蒙蒙虞s32u98

我没有遇见过这种情况,也不太清楚,前期都像没事儿人一样,后期的话非常难受。

LoHoX

如果宝妈不太放心的话,建议去医院检查一下

夏os87u18

检查一下,有可能怀孕引起的,如果没有别的问题的话

诗雅s54u44

证明你老公很孝顺。你婆婆多大年纪了。下次你也享受一下。要你老公也给你剪。我老公给我剪过两次还是怀孕的时候剪的。我老公没有给我婆婆剪过

别想s90u59

买个胎心仪,我那会担心,就买了一个

蓝天白云s64u41

孕前三个月反应是最厉害的,有好多人反应孕吐,肚子胀,难受像胃痛一样难受,两到三个月后,孕吐等情况消失,一般是没事的

ooooo娟儿ooooo

去医院检查看看 因为前三个月后三个月都是比较重要的

帅帅的又可爱o

开始肚子确实胀气厉害,要定时产检哦,过了这段时间肚子就不胀了

妞妞宝贝kl

那最好是去检查一下毕竟怀孕了不能大意

昵称阳光

这个不正常的,你可以产检的时候再问问医生。

SHENGoMAoMA

我感觉你还是去医院检查一下放心点,没个人的体质是不一样的

o小小小宝

去医院问问产检医生,比较安心一点

肥腻腻

孕期会有不适。要是很不舒服应该就医

lemons155a336

建议你去医院检查下比较放心,而且3个月了不是要查nt了吗?就一起了

小啵啵s33u68

这种情况你应该去医院做个检查,检查过你自己也不用那么担心。

一个人s41u50

个人体质吧,我身边的人不会,可是我会

恒恩宝宝

宝妈,你好,现在3个月了吗,去检查下,这样放心,

牛牛墨墨萌萌妈

不用担心,肚子疼了能吃坏东西了,要是疼的厉害就去医院看看