雷o老太oka

现在断奶可以吗?

一般什么时候给宝宝断奶?现在断奶可以吗?

雪儿kitelee

可以给孩子适量吃些米粉或者鸡蛋什么的适当的也要补充点矿物质维生素是正常的戒奶不会有什么坏的方面的

sarah1985

宝宝一岁左右的时候就可以给宝宝断奶了,断奶的时候是需要选择春天或者是秋天,还有要选择宝宝身体情况良好的时候。

蒙蒙虞s32u98

现在是夏天断奶肯定不适合了,要等到秋天吧,一般都是春天和秋天才断奶的。

爱家s131a163

一般一周以后就断了。很晚了不好断奶

o戒情

八个月就断奶了,奶水不够。奶水多的话可以多喂段时间

钰儿妈咪s15u57

宝贝断奶一般一岁前后断奶会是比较好的,然后春秋两季断奶。

峻棋

夏天宝宝不怎么爱吃饭 最好不要这个时候断奶 春天断奶最好 不行就等凉快一点再断吧

LoHoX

建议一岁之后,给宝宝断奶,要不然宝宝太小了,不太好

都在身旁oooos67u75

一般都是一岁半左右,现在天气太热了,不适合断奶,等到十一差不多

oo雪儿os358a912

我宝宝一岁四个月了,白天已经不吃了,晚上还吃会,因为不给他吃就拼命哭,

诗雅s54u44

我宝宝是一岁断奶的。有的说女宝宝要提前断奶六个月。如果你宝宝吃母乳一直抵抗力很好身高体重都达标。那你可以到一岁多断奶都行。母乳肯定还是比奶粉也营养。

小美美眉

一般就是春天或者秋天断奶比较容易,夏天好热,断奶宝宝不容易接受

糖豆妈咪s48u25

一般都是春秋季断奶,现在太热,本来天热都没食欲,再不让吃奶

情绪疯子o

不知道你的宝宝多大了 一般六个月可以断奶 六个月也可以吃辅食了

妞妞宝贝kl

很多人都说夏天的时候给宝宝断奶好一点

昵称阳光

宝宝一岁多的时候可以断奶,太早了不建议。

悟桐

天热不建议给宝宝断奶哦。等秋天了吧。

SHENGoMAoMA

一般都是春秋断奶对孩子大人都好!现在天气比交热,怕孩子哭闹对身体不好

辣妈617024s736a514

我给宝宝8个月介奶的,还满配合的,要慢慢断,逐渐减少,后面配合奶粉一起吃,然后就奶粉代替吃奶

柠檬醋

奶好了可以吃一段时间,奶不好可以断奶吃奶粉了,省的有的宝宝老惦记吃奶