辣妈323596

十八周有胎动没?

十七周胎动几天!然后又没了这是怎么回事?产检又没什么!有没有一样的[我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗]

钰儿妈咪s15u57

18周的话可能还比较早,所以胎动化不是很规律,不可能是每天都有的,一般到了20多周的话,宝贝就会每天比较规律性的胎动了。

兔子s654

这个不需要担心的我家宝宝都快到出生了,都很少动,偶尔动那么一下,在肚子里面很懒,出生之后是动的特别欢

小白o咸鱼二号

刚开始胎动不明显正常的 而且每个人感应也都不一样

雪儿kitelee

现在孕周还小,宝宝的胎动如同肠蠕动一样,建议躺在床上静静的体会,如果还是感觉不到,建议去医院做彩超看一下。

sarah1985

18周的时候胎动应该还没有形成规律性,因此有时候胎动多有时候胎动少,而且有的时候不太明显。

蒙蒙虞s32u98

前期都是不怎么动的,人家都是四个月,五个月以后才会感觉到动。头一胎的话,胎动会更晚一点。

柠檬姑娘心

产检没事就放心啦,不要想太多,有的宝宝不爱动

家有俩宝s10u68s25u82

有的,有的宝宝爱动有的不爱动,多摸摸肚子,听早教音乐,跟宝宝互动

初心不变s73u82

我之前也是的,看好多宝妈买的测胎心的,我也买了个,不放心时听听。

oo雪儿os358a912

孩子还小,动的不是很频繁,到后面就很厉害了,在肚子里打架

夏os87u18

应该还不能感觉到呢,不过我家12周做Nt就动个不停,18周能感觉胎动了

蜜罐儿s17u60

没事,胎宝宝刚开始动,不规律很正常,只要动了就好

柠檬醋

很正常,宝宝有时候活跃有时候不活跃,或者宝宝动的时候你在忙着没发现,都有可能只要检查正常就好

小蕊妈妈o二胎

刚开始胎动不会特别明显的,随着宝宝越来越大,胎动会越来越明显!28周之后要定时数胎动!

茉茉s36u14

刚开始宝宝动就跟屁在肚子里窜似得,可能没怎么注意

小小陈妈妈

可能动的幅度小你没有感觉到到,检查正常就没事放心

唯爱小萌宝

孩子现在还小,有时候感觉不到也很正常的

麦麦s801a529

准妈妈可能是太紧张了,有时也可能把胃肠蠕动错当成胎动,产检没问题就放心吧

帅帅的又可爱o

产检正常就行,我感觉不到胎动就平躺睡 很多时候都可以感觉到

心儿s21u23

这个是正常的胎儿还小,有时候动了感觉不到!只要产检正常就可以了!

李家媳妇儿s90u31

宝宝现在还小胎动不是特别明显,有时候你会注意不到胎动只要检查是好好的就可以