AMIIS

喝奶经常出现上火怎么办

宝宝现在已经一岁半了,每天的奶量大概是500毫升,有时候把奶冲的淡一点,但是宝宝还是喝了出现上火的情况,但又怕营养跟不上,怎么样选择宝宝不容易上火的奶粉呢?

恋恋不忘

要注意选择配方中含有与母乳脂质结构相似的OPO结构脂的奶粉,不仅贴近母乳营养,又能使宝宝骨骼更强健,更能优化肠道吸收功能,避免宝宝上火之苦。,美赞臣蓝臻不仅容易消化、吸收,让宝宝不上火的同时,更有助于免疫系统的发育。

初雪在冬季

喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉不会让宝宝上火,粉质非常细腻宝宝喝起来没有出现便秘的问题。喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝以后更加健康

锦瑟

我认为把奶粉冲的淡一点不是预防上火的好办法,反而容易让孩子得不到充足的营养。奶粉宝宝怕上火首先应该选择一款好奶粉。美赞臣蓝臻就非常好,有PDX+GOS独特益生元组合,给宝宝提供天生消化吸收力,营养不上火。

扬扬

要按照冲调标准比例给宝宝冲奶粉!不然会加重宝宝肾脏负担!美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝一直喝觉得营养丰富还不错你可以选择了解一下

小小甜心叶儿

现在夏季天气干燥,多给宝宝喝水,同时选择不易上火的奶粉,我家宝宝喝美赞臣蓝臻,好消化,不上火,营养又全面,贴近母乳,20倍乳铁蛋白满足宝宝身体所需。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻是美赞臣高端系列产品,里面含有的ARA是母乳中重要的营养元素,对宝宝智力发育很有帮助,相比合生元当然更好了,而且口味清淡,我家宝宝挺爱吃的。

啊s98u87

这个宝宝如果体质容易上火的话可以选择不上火的奶粉,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,含有很高的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,而且添加了益生元,对宝宝体质增强很有好处,也不上火呢!

九年遇到一个你

奶粉不能冲淡或浓,对宝宝吸收不利的,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,不仅不上火还有乳铁蛋白增强抵抗力

sina成春梅me552ci

我家之前也是,经常便秘呢。后面换成美赞臣蓝臻就不会了,里面含有益生元。很好消化吸收,不容易上火。体质也好。

彦熙宝宝

经常性的喝奶上火,可能是因为奶粉选择的不适应,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,特别的接近母乳不会上火。

成春梅s718a115

奶粉必须按照里面的冲调方法冲,不可以太浓或者太淡的。你可以考虑换一款含有益生元的奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻我觉得挺好,口感清淡,宝宝也爱喝。含有长短链益生元,容易消化吸收,不容易上火。

Mos67u62

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,并且含有益生菌,可以促进宝宝肠道发育,让宝宝不上火,不便秘。