咦,鸭小七呢

怎么提高宝宝抵抗力呢

宝宝马上就要断奶了,不知道怎么来提高宝宝的抵抗力啊,选择什么奶粉最合适呢?

飞雨幽蝶

给宝宝选择一款适合他的奶粉很重要,宝宝要断奶的话就要给他加奶粉,慢慢过渡了。推荐美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力,有效防御病菌的侵害,有效为宝宝建立保护力。

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝选择奶粉,我觉得一定要选择接近母乳的,还有就是不容易上火的,能提高宝宝抵抗力的,我就是根据这个选择的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉比较好消化,好吸收,还不容易上火呢。它含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力。希望我的回答能够帮助到你

丁丁当当

提高宝宝抵抗力,要给宝宝补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉是普通奶粉的20倍。真正能给宝宝母乳级别的保护力。

心萍s601a612

试试美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有珍贵的乳铁蛋白,提高免疫力,让宝宝少生病,妈妈安心。

扬扬

首先断奶要选择营养各方面贴近母乳的奶粉!想让宝宝抵抗力好就要选择含乳铁蛋白和益生菌的 美赞臣蓝臻奶粉!宝宝胃肠吸收功能好了自然就身体健康

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝抵抗力的早期获取都是从母乳中获取,如果戒奶宝宝的抵抗力很容易下降。你可以了解一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有 20倍的乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以有效的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天然的保护力呢!

繁花似锦88

宝宝断奶后要选择一款合适的奶粉,这样有助于增强宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉不错,富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。

哈哈s550a289

提高宝宝的抵抗力乳铁蛋白是关键,可以选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉含量很高可以帮助宝宝提高抵抗力,断奶不用愁!

欢欢

美赞臣蓝臻奶粉很适合作为宝宝的选择,可以给宝宝延续母乳营养,根据母乳成分研制的奶粉,含有丰富的乳铁蛋白可以促进宝宝的身体发育。提高宝宝免疫力!

木圭O☆130QQ

美赞臣蓝臻奶粉让宝宝少感冒、少生病。奶粉中的乳铁蛋白,能激发宝宝自身保护力系统,抑制有害菌生长。

大白s23u68

宝宝一段母乳后抵抗力会下降的,挑选奶粉肯定要选择可以提高宝宝抵抗力的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉就可以有助提升宝宝的抵抗能力,里面含有非常丰富的母乳级乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,而且口感非常好接受又好吸收,给宝宝吃,体质非常棒

筱雅小姐姐

现在身为妈妈,宝宝的吃喝拉撒是头等大事,像宝宝肠道等问题可谓是妈妈们最头疼的事情了。自从生了宝宝以后,我最关注的就是宝宝的肠道问题,因为我家宝宝之前一直拉肚子,后来在我朋友的推荐下我给宝宝选择了这款美赞臣蓝臻力奶粉,宝妈们可以试试看哦

Happy小兔

我觉得要想提高抵抗力,应该喝含有乳铁蛋白的奶粉才行,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢,含量很高,宝宝抵抗力很好呢