素衣青丝os99u57

宝宝的抵抗力差怎么办呀?

宝宝的抵抗力不怎么好,最近老生病,可怎么办呀?是他的营养跟不上吗?

sunshines588a408

宝宝的抵抗力差,我觉得一方面就是跟饮食有关系,还有一方面就是跟运动有关系。可以让宝宝多出去运动,这样会增强抵抗力。饮食的话,我觉得如果宝宝还在喝奶粉,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,他是同比其他普通配方奶粉高出20倍,可以很好的增加宝宝的抵抗力呢。

心萍s601a612

宝宝生病是抵抗力不好,需要提高抵抗力,推荐你试试美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的营养和珍贵的鹿铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力和丰富的营养。

Pandora

不知道宝妈家的孩子多大,喝什么品牌的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉中乳铁含蛋白含量高,乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力。可以了解一下美赞臣蓝臻奶粉

松下童子794qe

是喝母乳还是奶粉啊?如果是母乳是不是你喂多积食了?如果奶粉,排除积食,是不是奶粉选的不好?宝宝抵抗力差,就要选择接近母乳的奶粉,目前我宝喝的一款美赞臣蓝臻奶粉,其就是特别接近母乳的。母乳中好有大量的乳铁蛋白,乳铁蛋白能帮助宝宝增强抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白每100g含量高达330毫克,非常接近母乳!比市场上的羊奶含量都高!你可以试试

繁花似锦88

是啊,平时多晒晒太阳,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,有助于增强宝宝的抵抗力

此男已娶ci58

可以給寶寶使用美赞臣蓝臻的奶粉呀,這一款奶粉非常的不錯哦。我家的宝宝一直在吃这一款奶粉,很不错的选择哦

Bless.墨上杉

不排除这方面的原因,然后可以带给医生确认,总之营养全面,对孩子是一件极其重要的事情,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,宝宝有一个强大抵抗力的

喜悦悦…

提高抵抗力是很重要的,尽量母乳,如果实在不行可以加奶粉,最好选接近母乳成分的奶粉,我知道美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量,就能达到母乳的水平,可以很好的提高宝宝免疫力呢。

大白s23u68

平时要多注意宝宝的营养搭配,均衡全面来,这样子宝宝才能够更健康,每天最好保持宝贝有合理的运动。奶粉可以喝,含有乳铁蛋白,含量高的,像美赞臣蓝臻就是,乳铁蛋白含量,达到平时奶粉的20倍,我家宝贝一直在喝。体质都是棒棒的。

Happy小兔

嗯嗯,应该补充营养才行,话说奶粉里营养全面,能满足宝宝的日常需求,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力的,每天都喝着,宝宝身体棒棒,不生病

丁丁当当

抵抗力差就是营养跟不上,推荐美赞臣蓝臻奶粉,营养全面,添加乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能增强宝宝免疫力。