素衣青丝os99u57

什么奶粉里面的dha含量高啊?

听说补充dha多了,孩子容易变聪明,想着给孩子添加一款dha含量高的奶粉,大家有好的推荐吗?

此男已娶ci58

我个人还是比较推荐,美赞臣蓝臻的奶粉。这一款奶粉dha含量非常的高,并且还有高质量的营养,很适合宝宝。

凉城os466a252

你好,每个宝宝得发育都离不开Dha的帮助,所以在选择奶粉上要选择含Dha的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻奶粉。

spongebob

美赞臣蓝臻含有丰富的DHA, 帮助促进宝宝大脑全面发育,让宝宝更加聪明,可以给孩子喝这款奶粉。

Mos67u62

推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的DHA,能够让宝宝更加的聪明,并且也可以让宝宝身体更棒,大品牌,值得信赖