圆滚滚的胖布偶

孕妇怀孕6个月可以坐飞机✈️吗?

孕妇怀孕6个月可以坐飞机✈️吗?(送婆婆回家,高铁要7-8小时,飞机就2小时)

雪儿kitelee

孕妇可以坐飞机,孕娠早期和晚期都不宜远程旅行,尤不宜乘飞机,容易发生流产和早产。妊娠5--6个月可以旅行但也要根据自己身体及妊娠正常否而定,孕妇坐飞机要注意安全。

sarah1985

怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定一些的,这个时候如果孕妈妈身体情况良好是可以坐飞机的。

蒙蒙虞s32u98

这个的话你去飞机那里买票,人家卖给你就可以坐了。

小茗魔王

怀孕六个月是可以坐飞机的,不过还是要看自身情况吧,没有什么异样的没问题

钰儿妈咪s15u57

怀孕6个月的话,坐飞机的话应该是没有多大问题的,孕中期的危险性还不是很大。

亲亲的她

你好,准妈妈怀孕6个月可以坐飞机,怀孕36周前可以自由乘坐飞机,37周以后需要医生的诊断证明。

李诺麻麻

一般在怀孕前三个月和后三个月是不建议坐飞机的,以免高压影响引起先兆流产或早产的可能

zour1024

身体没有不适是可以坐的,再过两个月就不建议坐了

LoHoX

可以坐飞机啊 不过宝妈还是要注意安全哦

o筱钕紫o

中期应该可以。不过自己还是多加小心。

o戒情

如果觉得条件不错,没啥不舒服。产检都挺好,可以坐的

茉茉s36u14

可以吧,也是听别人说的,你最好打电话确认一下

星光宝贝s628a552

可以坐短途飞机,避免长途跋涉容易疲劳,而且久坐对胎儿无益

别想s90u59

可以坐啊,我六个月的时候就做了没啥事

某某os583a420

可以吧。虽然我没有做过。但是我看电视快生,人家都有人坐飞机。

ooooo娟儿ooooo

可以的 自己多注意就好了 我怀孕6个月的时候到处跑

铭铭的妈妈

6个月这样做来做去比较折腾,你受得了吗?

帅帅的又可爱o

平时经常坐飞机的话应该没问题,不过尽量还是不要做吧,能避免的就避免了

纷飞s54u73

按照一般的规定,如果身体没有什么不好,怀孕八个月之前是可以坐的

琦o

可以吧,听说得开个证明,不行去问问