辣妈1216s609a544

三个月b超胎盘低置后期能长上去吗?

三个月b超胎盘低置,医生让四个月在做个b超看长上去没,这马上快到了,有点担心,有宝妈跟我一样的吗?

雪儿kitelee

三个月的时候胎盘位置低,你不要担心,注意休息,尽量少活动。
一般五个多月后就可以长到正常位置。一般怀孕28周后胎盘如果附在子宫下段才诊断为前置胎盘。

sarah1985

胎盘低置是比较容易发生流产的情况,建议孕妈妈最好是可以卧床休息,说不定后期胎盘就会长上去了。

蒙蒙虞s32u98

才三个月,刚刚开始,只有不要着急。会慢慢长上去的

昵称阳光

可以的,现在还小,有的是会长上去,先卧床休息

亲亲的她

你好,胎盘低置要注意卧床多休息,减少活动量,后期胎盘是可以长上去的。

茉茉s36u14

多躺着少溜达,后期会涨上去的

爱家s131a163

我之前胎盘也特别低,医生建议卧床休息,啥也不干,就躺着,20几以后。后来就好了哦

王海涛s96u77

听医生的,按照医生说的做,静养一般都会好一些的

孩o奴

注意休息,尽量少走动!后期肯定可以上去的

小小陈妈妈

一般都能涨上去,多休息少活动没事的放心

嘟嘟妈咪s286a982

一般情况都能长上去一点,不过这也看个人身体情况,不要

诗雅s54u44

这种情况宝妈不要提重的东西。不要太牢累。不要散步时间太长。多躺着。不要吃太多冰的东西。

o俩宝妈咪

可以涨上去的我怀孕的时候一开始也是胎盘比较低。

糖果s75u42

你不用太担心,慢慢会上去的,这个不影响孩子

LoHoX

慢慢的应该就会长上去了,不么,不要担心太多哦

铭铭的妈妈

可以长上去,不用太担心,吃好喝好睡好就可以了。

纷飞s54u73

我的两个宝宝当时都低,后来都自己长上来了,平常尽量多休息

帅帅的又可爱o

胎盘低置尽量卧床休息,听说一般都可以涨上去的,放松心情