蓝色眼泪s519a248

如果是生化妊娠?

这种情况用坐月子吗?药流个生化妊娠一样吗

雪儿kitelee

医生主要会通过抽取准爸爸的白细胞进行免疫疗法,从而进一步的增加有过自然流产准妈妈的身体内封闭抗体的水平,等到准妈妈的封闭抗体有所提升之后,才能计划要宝宝,这样怀孕才能取得成功。

伊琳妈妈5544

最好是坐月子,毕竟身体受到了损伤,自己的身体要注意休息好,注意像坐月子一样才能更快恢复好。

蒙蒙虞s32u98

不知道生化妊辰是什么意思?你说的就是有宝宝的,但是又掉了是吧?

昵称阳光

这个最好还是休息几天,这样恢复的也比较好

zour1024

什么事生化妊娠?我都没有听说过这个词

o筱钕紫o

生化妊娠不用坐月子,就当是经期推后了。不影响,下个月可以正常备孕。

悟桐

是一样的。月子还是和生孩子一样的

家有淘气宝s96u41

不一样,生化妊娠是胚胎发育不良自己就就掉了,是优胜劣汰的一个过程。

婧婧s97u99

药流和生化不一样,药流要做月子的,生化不用做月子,它是优胜劣汰。

小蕊妈妈o二胎

生化妊娠不用坐月子!药流得注意身体,最少休息一星期!

麦麦s801a529

亲建议你注意休息营养也要注意最好休息半个月以上

别想s90u59

生化妊娠就是相当于假月经,有条件就吃好点的

铭铭的妈妈

这也是算小产吧,肯定要坐月子啊,对不对。

纷飞s54u73

生化妊娠就像是来月经一样,没有必要坐月子,但是注意身体还是有必要的

李家媳妇儿s90u31

生化妊娠一般不需要特殊处理,你就把他当作一次月经就好了

轩轩麻麻s94u19

也要坐月子的,尽量卧床休息一段时间,身体重要

洺洺s54u42

我今年3月份就怀了一个自然流产了,医生说可能是生化妊娠,也有可能是各方面原因导致的流产,具体也不好确定,不过最好还是要休息一个礼拜,我是流产干净后去医院复查没事就开始上班了。

o小小小宝

不管药流还是生化都应该注意休息一个月吧