欢欢

奶粉喂养会让宝宝上火吗

宝宝一直纯母乳喂养,准备要上班了,预备添加奶粉了,该如何选择,喝奶粉会让宝宝上火吗?我家还是个不怎么爱喝水的娃!

成春梅s718a115

奶粉因为加工的技术,有点容易上火便秘。平时一定要喂水。另外你可以选择含有益生元的奶粉,比较容易消化吸收,不容易上火。我家喝美赞臣蓝臻还不错呢,而且这个奶粉主打宝宝抵抗力的,平时也很少很少感冒发烧。

素衣青丝os99u57

喝了奶粉,两餐之间最好喂点水,这个和奶粉也有关系,像我给孩子喝的是美赞臣蓝臻,它的成分接近母乳,而且里面含有益生菌,孩子喝了不上火。

雨过天晴

宝宝开始喝奶粉,有一些牌子的奶粉确实会让宝宝出现上火便秘的现象,我家宝宝开始断奶时喝了一些牌子奶粉也是有上火的现象,后来在朋友的推荐下买了美赞臣蓝臻这款奶粉,宝宝喝了一段时间,就没有了便秘的现象,你可以给你家宝宝试一下

木圭O☆130QQ

美赞臣蓝臻——奶粉中的爱马仕,包装很显眼很高档,含有稀有乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,营养更丰富。 宝宝喝了以后不上火,便便也不干,里面还加有益生菌,就不用另外再加益生菌了。

祢若安好,那還得了924QQ

想要给宝宝添加奶粉,最好是选择接近母乳的奶粉最好了,我就是给宝宝选择的美赞臣蓝臻的奶粉。大品牌更容易吸收消化。

小福娃吹泡泡

给宝宝选对了奶粉,就不容易造成宝宝因为奶粉喂养而上火了,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,接近母乳的营养,亲和宝宝肠道好吸收,不上火,而且20被乳铁蛋白的含量对宝宝自身免疫系统的完善和成熟有很大的好处

小甜心o

分奶粉,有的奶粉孩子喝了就上火,有的奶粉喝了不上火,推荐美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉有乳铁蛋白 提高宝宝免疫力 还有 不上火益生元,呵护宝宝肚子,宝宝不上火不便秘,很好的哦

小小甜心叶儿

不管是奶粉喂养,还是母乳喂养都应该给宝宝喝水,特别是夏天,天热炎热,不光多喝水还要添加不上火的奶粉,美赞臣蓝臻,好消化,初源营养,有着母乳级的乳铁蛋白奶粉,特别适合夏季宝宝喝

Octobers72u88

有的奶粉确实会引起孩子上火!不过我家感觉很少上火啊,可能是因为我家喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含有不上火的益生元组合吧,孩子很少上火呢

佩德罗

可以让宝宝多喝水呢,如果宝宝不爱喝水也可以喝不容易上火的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉就不容易上火呢,而且营养也是特别的全面。

怡o嘿嘿lolo

宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉不会上火,我家宝宝也不怎么爱喝水,断母乳一直喝美赞臣蓝臻奶粉,偶尔喝下水,宝宝没有过上火。

许你一生s89u70

首先给宝宝选奶粉的话,要选带有益生元的,益生元是帮助宝宝好消化的,而且不上火,我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,能为宝宝增强抵抗力,还有益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。

Bless.墨上杉

母乳喂养的宝宝,相对抵抗力,会很好。我之前也是,上班后,不能满足宝宝喂养,精心挑选,选到了美赞臣蓝臻奶粉, 这款奶粉,给宝宝提供双重脑活力:MFGM乳脂球膜+DHA 还有PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。易吸收,还可以增强宝宝抵抗力