spongebob

准备给宝宝断奶了,喝什么奶粉好了

宝宝有一岁一个月了,想给宝宝断奶了,不知道给宝宝喝哪种奶粉好,听说美赞臣蓝臻不错,有宝宝在喝吗

小崽830qe

是不错的,我家宝宝就在吃呢,美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白营养接近母乳,还可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体棒棒哒。

扬扬

我家宝宝在喝这个美赞臣蓝臻奶粉!口感清淡适合宝宝喝!里面含20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力宝宝少生病

岁月静好

这款美赞臣蓝臻奶粉挺好的,不仅营养成分全面,而且富含提高宝宝免疫力的乳铁蛋白,是普通奶粉含量的20倍。免疫力好自然会少生病,宝宝好妈妈就好!

祢若安好,那還得了924QQ

我家的宝宝现在断奶了就一直给他吃美赞臣蓝臻的奶粉,特别的适合宝宝吃,并且,母乳味道一样。

avatar of

有的,亲爱的,我家宝宝就在喝,我家对都算挑嘴的了,但是喝了美赞臣蓝臻就安静了,我也亲尝了一下,奶味十足,有的甜味,而且很好消化,便便很正常,没有拉也没有硬得便秘,也没上火,粉末也很细腻,不容易挂壁,乳铁蛋白含量也高,还有益生元,mfgm+dha总体来说这款配方奶相比其它奶粉要好很多

唯爱小萌宝

我家喝的美赞臣蓝臻,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力。而且还含有DHA和益生元,让宝宝头脑聪明,不上火不便秘

欢欢

我们一直喝美赞臣蓝臻,口感清淡,贴近母乳,宝宝很喜欢

许你一生s89u70

有呀,目前我宝宝正在喝着美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉非常棒,这款奶粉有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,满足宝宝天生的需求,而且这款奶粉营养特别高,选择这款奶粉就不会错。

露-三草两木护肤品

我家宝宝就在喝 挺不错的 高端奶粉里的一款不错的 而且营养也好 美赞臣蓝臻 值得购买

Octobers72u88

可以啊,我家就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,很好啊!不仅营养全面,还含有20倍高含量的乳铁蛋白可以增强抵抗力,含有的益生元组合也能减少上火,挺好的

怡o嘿嘿lolo

你家宝宝可以选择美赞臣蓝臻三段奶粉,这款奶粉很多孩子都在喝,而且,口感清淡喝了好吸收。

Bless.墨上杉

据研究,母乳在宝宝六个月后,营养就不是太能满足宝宝的需求了一岁多了,考虑给孩子断奶也是很自然的事情。认真给宝宝,选一款营养全面的好奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,我家小宝,从断奶就在喝它,孩子抵抗力方面也是非常不错

嫚儿~

美赞臣蓝臻奶粉确实不错,奶粉含有20倍乳铁蛋白,宝贝爱喝不会出现抵抗力下降那么爱生病。宝贝也喜欢喝。