初雪在冬季

宝宝抵抗力

丫头抵抗力下降,换季就爱生病,平常补充一些营养给她,还是爱生病,断奶了还能补充啥呀?

扬扬

你得给宝宝补充乳铁蛋白啊!乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的宝宝才能少生病!如何断奶后可以直接给宝宝喝美赞臣蓝臻!这个奶粉中含20倍的乳铁蛋白呢

不知所措s84u80

宝宝断奶后可以选择接近母乳的奶粉来给宝宝补充营养,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就很不错,他口味清淡,贴近母乳,而且里面还含有非常高的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力也非常有帮助,宝妈可以试试

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的抵抗力源于母乳中的乳铁蛋白,一旦断奶以后就不能再从母乳中获取,所以容易抵抗力下降。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以明显提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

啊s98u87

断奶要选择增强抵抗力的奶粉,我的宝宝吃的美赞臣蓝臻这个奶粉,含有20倍乳铁蛋白,对宝宝抵抗力的增强很有好处,同时宝宝断奶后也要注意辅食多样化。

Alices536a818

宝妈如果宝宝抵抗力差的话就要补充乳铁蛋白,因为乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,而乳铁蛋白含量最为丰富的当属美赞臣蓝臻奶粉了!

Happy小兔

断奶了,应该合理饮食,最重要的是应该补充奶粉,因为宝宝断奶了抵抗力就自然下降,应该选择款好的奶粉,才能增强抵抗力,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面含有母乳般的乳铁蛋白,宝宝喝了抵抗力很好,感觉挺好的,每天都喝着,宝宝身体棒棒

咦,鸭小七呢

是啊,到了换季的时候,宝宝特别的容易感冒,因为天气变化比较大嘛,所以一定要注意给宝宝提高抵抗力的,在这个时候我们宝宝一直是使用的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白也是非常的像母乳一样好接受好吸收的,所以口味非常的清淡,宝宝容易接受也是最大的关键点,助力宝宝提高抵抗力的

雨过天晴

宝宝断奶了可以添加一些奶粉,我家宝宝从断奶就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有母乳级乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力

此男已娶ci58

你可以给宝宝试一试美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉还是挺不错的,比较接近母乳的配方,孩子也比较愿意吃。

心萍s601a612

零到三岁都是宝宝黄金的发育期,给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有珍贵的乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,是提高宝宝抵抗力的好帮手。

锦瑟

刚断奶的宝宝应该添加奶粉,推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻。这款奶粉富含宝宝生长发育所需的两百多种基础营养。还有自己的特色配方,添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,给宝宝大脑双重营养,宝宝智力得到全面提升。重点是乳铁蛋白含量特别高,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳级别,给宝宝母乳般的呵护。远离疾病,身体更强健!

EoEveryoG

断奶后就要喝奶粉了,最好给她补充母乳级别的奶粉,美赞臣蓝臻就是,它的乳铁蛋白含量比其他奶粉高出20倍,可以有效提高宝宝抵抗力。

Bless.墨上杉

入秋了,孩子的抵抗力受到威胁,一定更要注意给宝宝,加上营养,推荐我家小宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,高出市面20倍含量的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力呢!