丁丁当当

乳铁蛋白含量问题

都说入手奶粉要看乳铁蛋白含量问题,含量越高越好,是这样的吗?

成春梅s718a115

乳铁蛋白很珍贵的。只有一部分奶粉有添加。含量高肯定好啊,乳铁蛋白在母乳特别是初乳中含量是最高的,可以增强宝宝抵抗力。我所知道的奶粉里面,美赞臣蓝臻应该是最高的。

笑看红尘

不是越高越好,是要这款奶粉宝宝吸收的好不好,美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白就是非常容易吸收的,

阿以海芽s36u42

乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的,我家宝宝是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,你可以试试!

欢欢

是的哦,乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力,让宝宝少生病,不生病!美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量比普通配方高20倍,每100克奶粉平均含量≥330毫克达到宝宝天生需求水平!可以媲美母乳的乳铁蛋白唯有美赞臣蓝臻!

PPMM0720

我觉得乳铁蛋白的含量也是高一些好。像我家喝的美赞臣蓝臻,其中的乳铁蛋白能够达到330毫克每100克,完全能够提升宝宝的免疫力。

宝贝儿锐锐s442a841

我觉得乳铁蛋白含量最高的奶粉应该算是美赞臣蓝臻的奶粉了,近20倍的乳铁蛋白的含量已经非常接近母乳了。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉可以的,乳铁蛋白,它是母乳中的核心免疫蛋白,在初乳总蛋白含量中就高达20%,能有效降低婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿败血症等疾病的发病风险,妥妥的为宝宝提供强大的天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平的蓝臻奶粉真的可以帮助宝宝增强抵抗力,喝的宝宝都很健康的。

恋恋不忘

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;同时还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病”正是这个道理。我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力。让孩子少生病需要充足的乳铁蛋白,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康

此男已娶ci58

可以选择美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉当中乳铁蛋白的含量近20倍,特别的不错呢。比较接近母乳。

扬扬

嗯!我家孩子选择的就是乳铁蛋白含量非常高的美赞臣蓝臻奶粉!可以提高宝宝的免疫力让宝宝少生病

昊昊妈

乳铁蛋白是可以提高宝宝抵抗力的一种营养素。但是并不是所有奶粉都好有,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量就是很高,宝宝发育一直很好。

o肥嘟嘟的小兔子o

高含量的乳铁蛋白补充对宝宝的抵抗力的提高是很有必要的。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以明显的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

锦瑟

我确实是这么认为的,乳铁蛋白含量越高越好,好多人都单独买一桶乳铁蛋白粉呢,价格贵的离谱。不过,如果奶粉里面的乳铁蛋白含量足够多的话就不用单独补充了。我选择的美赞臣蓝臻就满足这个需求,这个奶粉里面的乳铁蛋白含量很高,每100克奶粉里面有330毫克乳铁蛋白,可以媲美母乳,这是一款母乳级别的奶粉,能给宝宝天生的保护力,增强体质,值得信赖!

嫚儿~

是的哈,乳铁蛋白含量高就是越接近母乳还有可以提高宝贝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就是我给宝贝选择的好奶粉。

EoEveryoG

一般奶粉的乳铁蛋白都很少的,只有美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量接近母乳。我家宝宝就在喝,可以提高抵抗力,你也给宝宝试一下吧。