飞雨幽蝶

宝宝八个月了母乳也不太好了想加奶粉

宝宝八个月了,母乳也不太好像加奶粉,不知道用什么品牌的好,求推荐

欢欢

我家宝宝快10个月了,我准备上班,也想给她添加奶粉,通过宝妈推荐,上网调查了解乳铁蛋白含量高的奶粉能增强宝宝自身抵抗力,让宝宝少生病,美赞臣蓝臻超高乳铁蛋白含量,你也可以了解看看!

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣蓝臻哦,我家宝宝一直再喝这款奶粉,吸收和消化都特别好。

la

你好,我家喝的美赞臣蓝臻 出生就喝 长得只胖,因为美赞臣蓝臻里面含有乳铁蛋白可以提高抵抗能力,而且有益生元可以助肠道功能吸收,不宜上火便秘等问题,口脾很好,真的是妈妈们的福音,宝宝们的首选奶粉。

无色无味s63u24

在我自己看来,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻这个奶粉就特别好,想添加奶粉的话可以试试呢,奶粉里含有丰富的乳铁蛋白,而且营养好吸收不上火。

柠檬姑娘心

母乳不足及时添加奶粉,真的是明智的选择,现在市面上奶粉琳琅满目,让人挑的眼花缭乱!但是选奶粉首先要看它的成分!美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白比普通配方奶粉高达20倍,口感也更接近母乳!是宝宝衔接母乳的最佳选择!

且行且珍惜

美赞臣蓝臻奶粉很不错的。含有乳铁蛋白。最重要的是可以帮助宝宝提高抵抗力。我家宝宝很喜欢喝呢,你也可以给宝宝试一下。

扬扬

你可以给宝宝选择母乳级别的乳铁蛋白奶粉美赞臣蓝臻!母乳断了但对宝宝的免疫力呵护不能断了

笑看红尘

八个月营养一定要跟上,避免造成营养不良,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉里面蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,做辅食也可以添加到辅食里,宝宝吃了不会上火

怡o嘿嘿lolo

母乳不足可以给宝宝加美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝混合喂养,也是可以的,美赞臣蓝荷兰原装原罐进口奶粉,经过安全认证。

嫚儿~

你好辣妈,接近母乳的奶粉就是美赞臣蓝臻奶粉,奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,宝贝抵抗力提高不会生病。