不知所措s84u80

怎样提高宝宝抵抗力

都知道抵抗力好的宝宝少生病,那抵抗力差的宝宝吃什么能提高宝宝抵抗力呢?

Zzzs85u18

其实可以给宝宝多多加强营养,吃些含乳铁蛋白较高的食物,我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,很不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,对宝宝增强抵抗力很有帮助。

Ao认真做自己ooxcm

美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白成分可以提高宝宝抵抗力!尽量还是多参加户外活动!少吃零食,

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝抵抗力提高了,自然也就会少生病,给宝宝提高抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白含量,相当于母乳水平的,可以很好的增强宝宝的抵抗力。我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,你也可以给宝宝喝这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

琉璃の浅唇

我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳级的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,高含量的补充必不可少,你可以给宝宝试试这款奶粉。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的抵抗力主要是源于母乳中的乳铁蛋白。如果宝宝的母乳摄入少,那相对应宝宝的抵抗力也会相对较弱。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以替代母乳为宝宝补充充足的乳铁蛋白,明显提高宝宝的抵抗力。

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白是提高宝宝身体抵抗力的关键,可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!

大白s23u68

可以加强宝宝的营养和身体锻炼的我家宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉抵抗力非常好,如果你家宝贝也是喝奶粉的,可以试试这一款,有母乳级乳铁蛋白帮助提高抵抗力

Carols529a892

可以给宝宝补充乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白是具有抗菌抗感染,提高抵抗力的作用的,而且在母乳中的含量最高,所以说宝宝最好的食物就是母乳,对于不能母乳的宝宝可以选择美赞臣蓝臻奶粉来补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,100克奶粉中就有超过330毫克的乳铁蛋白,这在市面上奶制品中可以说是最高的含量了,我家宝宝就是一直喝这个奶粉,现在各方面都挺好的,你可以给宝宝试试喝这个奶粉。

不笑纳

选美赞臣蓝臻的奶粉啊,最接近母乳的一款奶粉,奶粉中含有20倍高含量乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,同时还含有的MFGM乳脂球膜+DHA 能帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,对宝宝大脑、认知、和行为发育有益处,必备好奶粉呢

宸晞

提高宝宝的抵抗力,除了及时接种疫苗,还有锻炼身体之外,最重要的是添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,含量是其他奶粉的二十倍,基本接近母乳水平,能够帮助提高宝宝的抵抗力。