yangyihan20071224

宝宝睡觉总抻还放屁屁

我家宝宝40天了,最近几天睡觉总是抻,抻完以后就放屁屁,小脸憋通红,使很大劲,而且全身扭动,看着很难受,放完屁屁以后便好了。每天总是在晚上三点以后,她的屁很多,请有经验的妈妈们告诉我这是为什么?谢谢!

馨悦小美女猪

我家宝宝那时候也这样,听老年人说这是“长屁”就是宝宝的身体在成长,你可以细心留意一下,如果宝宝屁放得越多这段时间就长得越快,当然要排除是宝宝自己肠胃不好,或是要便便了,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

正常啊!我有宝宝那时屁屁就一个接一个,像放炮似的,我妈妈告诉我宝宝放的是长长屁.

landyying

每个宝宝都正常,放心。3个月后屁就少了,放屁好的,不放才不好呢

准妈妈的幸福

我家宝宝也是一样的,爱抻,还放屁屁,这些都是正常的.

lalajojo

看看宝贝舌苔白不白,是不是消化不良!给孩子吃点胖得生。

liyi888

每天总是在晚上三点以后,她的屁很多,好.是宝宝的身体在成长.宝宝都正常,

linglongyue1977

怎么40天才这样啊,我儿子15天后就开始整夜挣扎,放屁呻吟了哈哈。42天长了6斤多,飞快