小菠萝40

宝爸想问下各位宝妈,我家宝贝快两个月了,今天晚上突然无缘无故大声哭,一声比一声大,之前也发生

宝爸想问下各位宝妈,我家宝贝快两个月了,今天晚上突然无缘无故大声哭,一声比一声大,之前也发生过一次。我在网上看到有人说是什么肚子疼,很多人都要经历的,是这样吗?急啊!现在这感谢各位了!

绿萝妈

你听说的是“肠绞痛”,那一般是每天都哭;你宝宝才2次,应该不是肠绞痛 你的宝宝可能突然没安全感而哭吧,多安慰安慰

o筱钕紫o

也可能吓着了,也可能肠绞痛。试试飞机抱吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然性的大哭,应该是胃肠道有胀气所造成的,这个的话最好先给宝贝飞机报或者按摩,看一下宝贝有无好转。

雪儿kitelee

可以抚摸一上宝宝的后背的,也可以用温水给宝宝擦擦脸的,自己多注意休息提高奶水的质量就可以了

sarah1985

宝宝不一定是肠绞痛,也可能是因为宝宝白天的时候有受到了惊吓的情况,或者是宝宝有缺钙的问题了。

兔子姐姐s59u52

有可能是缺钙,也有可能是肠绞痛,你摸摸他肚子涨不涨,给他顺时针按摩按摩

月亮是我啃弯的xy

肠绞痛,小宝宝几乎都有,试试飞机抱,顺时针按摩肚子,或者让他趴一会

momos64u35

飞机抱按摩肚子看看,很多都说新生儿突然哭闹是肠绞痛 你试试看能不能缓解

徐皓妈妈

应该是胀气了,顺时针按摩肚子可以缓解

恒恩宝宝

有时候肚子疼哭闹,你给他揉揉,要不就是吓到了,

青楼妈咪s98u89

你看看是不是肠绞痛,如果是宝宝很难受的飞机抱可以有效的缓解疼痛,还有吃点益生菌

赵大仙

也有可能是肠绞痛,我家宝宝有一段也是这样,首先要看看宝宝是不是哪里不舒服或者怎么。

潇洒的雨滴

我家宝宝以前也有这种情况,晚上无缘无故的哭,怎么哄都不睡觉,到晚上两点还不睡,有人说是吓着了、有人说是肚子疼,后来听我嫂子说是睡颠倒了,白天睡多了,晚上就不困了,后来调整好睡眠时间,宝宝晚上就没再闹过

念旧s628a776

这个应该是肠绞痛,你可以经常给宝宝做按摩,排气操,揉肚子,趴着等等都可以缓解哦

T_pureolove

应该是肠绞痛或者肠胀气吧,可以选择飞机抱,顺时针揉肚子,不太懂的话可以参照网上资料

小茗魔王

有可能是肠绞痛,哭得厉害停不下来还可能是肠套叠,一般情况下肠绞痛会伴随放屁或者拉了就好了。我家宝宝那时候是肠套叠,哭得那个撕心裂肺的,还好去医院照B超后又自己恢复了

o_o小胡同学

有可能是肠绞痛,给宝宝来个飞机抱,改善肠绞痛

愿你好

我家的是想睡觉睡不着才会哭的好凶

薰衣草s75u24

你好,你家宝宝几个月呢?如果小月龄的宝宝会这样,没有安全感!

落寞娃娃s282a291

应该是肠绞痛 我家的四十几天的时候 每天下午六点准时哭 怎么哄都不行 奶也不吃 医生说是肠绞痛 开的益生菌让吃

o依诺麻麻

有时候肠绞痛也会哭,您可以用手顺时针揉宝宝肚脐那一块,或者飞机抱,去百度搜索一下排气操