ノ不忘–初心ci18

月经血量很少,只有黑色东西,月经老推迟是什么问题?

雪儿kitelee

月经偏少可能是由宫腔粘连、卵巢功能衰退等疾病有关,在月经偏少时如果该女性的月经周期正常,卵巢功能也正常,就说明月经量少对她的身体并没有影响,这就可以认为是正常的

sarah1985

月经推迟以及有黑色的话可能是因为有宫寒的问题,建议喝点红糖水,是具有暖宫的作用,还可以泡泡脚。

灬忆往昔

应该是气滞血淤引起的症状。你可以口服益母草颗粒,喝生姜红糖水,平时注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,多吃一些含蛋白质高的食物,注意保暖。