花花s798a193

二胎竟然不知道待产包买什么了

买几样东西绞尽脑汁也想不起买什么了,看别人准备那么多东西,自己……

钰儿妈咪s15u57

最主要的话就是妈妈用的一次性的内裤,然后刀纸毛巾脸盆卫生巾护理垫,然后宝贝的纸尿裤,奶粉,奶瓶,勺子,小毛巾湿纸巾。

雪儿kitelee

待产包的准备宜早不宜晚,最晚不要超过妊娠8个月,这样不但有充裕的时间,准妈妈又有较好的体力去逛母婴商店,不会因出现突发状况临时入院,而搞得手忙脚乱。

俩孩妈s34u51

二胎了按理说更有经验了,妈妈准备的大概有一次性内裤产褥垫毛巾换洗衣物拖鞋红糖宝宝的就是基本的包被衣服奶粉奶瓶纸尿裤等等

星光宝贝s628a552

奶粉,奶瓶,尿布,包被,宝贝的衣服,卫生纸,卫生巾,脸盆,洗衣粉,肥皂,

小美美眉

一胎好多东西买了都没用到,二胎没那么多东西买了,就是纸衣服什么的准备好,其实好多东西没用

蒙蒙虞s32u98

包被奶瓶,尿不湿,和尚服。月子鞋,月子头巾。

爱家s131a163

就有几套换洗衣服,宝贝,尿垫,奶瓶奶粉湿巾一类的就可以了

以后的未来

如果大宝的都还可以用,就用大宝的,还可以省钱了呢

女王范io公主范i

我买了护理垫,奶瓶,奶粉,卫生巾,长卫生纸,半背的衣服

柠檬姑娘心

买需要的就行了,我都是准备了一些,生了之后随用随买

亲亲宝贝s96u61

呵呵呵,真是一孕傻三年,孩子的衣服包被等等许多东西

o筱钕紫o

我可能是个假妈妈。我也是大概准备一点就算了。几套衣服,两个帽子,两个小毛巾,一包尿片,一个包被。

初心不变s73u82

买个待产包,衣服可以穿大宝那个时候的,想着买着。

LoHoX

就把当下用的买上就行了 其他的没什么用

aio兔兔

先买必要的,其他的等需要再买也可以

小手拉大手s66u32

二胎了,其实要比一胎的时候有经验了,自己知道那些东西是用的到,那些东西是白花钱的

夏os87u18

孩子的奶瓶,奶瓶刷,奶粉,换洗的衣服,洗脸巾,纸尿裤或者尿布,包被,大人用的卫生纸,卫生巾,产褥垫,衣服,盆,我也一时想不起来啥,大概重要的都写了

o戒情

二胎好像也没啥准备的。就衣服,纸尿裤。产妇卫生巾。奶粉,奶瓶我也没准备什么

家有淘气宝s96u41

二胎基本没怎么买,就奶瓶,奶瓶刷,奶粉小罐,口水巾,纸尿裤,安抚奶嘴,衣服都是哥哥穿过的

不能放弃的

用不了多少东西,一胎都想的过细致了,其实很多用不到的