懂o紾惜s42u74

能不能一直喝蓝臻奶粉呢?

美赞臣蓝臻不同段数营养比重不同,口感略有不同,转奶也需逐步过渡。可以一直喝蓝臻,增强抵抗力效果杠杠滴

阿以海芽s36u42

我家给宝宝喝的也是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝很好的增强抵抗力,让宝宝的抵抗力棒棒哒

Alices536a818

是这样的,美赞臣蓝臻奶粉是针对不同段位的宝宝营养配比略有不同,但是它的主要成分母乳级乳铁蛋白一直没有改变,这个也是我选择它的主要原因,而且能提高宝宝的免疫力!